Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знатоки, что скажете по внешке? Стоит брать за 170? Много китайщины? Админ, опубликуй пожалуйста. Всем мира и
Бери не думай,главное что бы силовая конструкция была здравая и агрегаты живые,а так со временем будет желание сделаешь в оригинал,просто знай что цены растут и весной ты от цен мягко говоря будешь шокирован
Как по мне,то карбовый не нужен. Ищи инжектор,даже если дороже. Насмотрелся этих "карбы резче","карбы проще","карбы надёжней". Буквально все уже мнение сменили,разок их перебрав. Примерно 27 косарей стоимость запчастей с манифолдами.Собственно на инжекторы в моем окружении и пересели.
я бы посмотрел, когда живеш в провинции и отьедит какой нито датчик в инжекторе!и начнутся танцы с бубном, не диагностики не чего! Карбы как по мне проще снял почистил, отсинхронил и помчал!
и что? Диагностика непосильна? Открою страшную тайну. Процентов 70 ее делает приборка. И по любой модели есть группы,где давно известны все типовые проблемы. А расскажи,как ты "снял почистил" проведешь при пересохших манифолдах с мембранами,сношенными жиклерами и заслонками с колодцами,и льющими клапанами? В эти сказки про "отсинхронить и все" верят те у кого через сезон-другой их "вечная сибиха"в недвижимость не превратилась. Тут и начинаются мольбы "парни,где на разборке карбы найти?",и вопросы "китайские манифолды,ходят?". Неееет. Не ходят. А карбы на разборке не лучше твоих. Вот и покупай ремкомплекты и резинки оригинальные. В треть стоимости твоего "простого в обслуживании -отсинхронить и помыть".
у меня карбовый 30-летний Сибер, 6 сезонов, каждые два сезона чистка и синхронизация, поменял 1 иглу поплавковой камеры, также на всех карбах уплотнители поплавковых камер, плюс колечки на тройниках. 1700+200 за кольца.
Запускается в любую погоду, никаких проблем нет.
Неудобство только в том, что так как нет бензонасоса и стоит вакуумный краник, после долгого простоя надо либо долго крутить, либо открывать вакуумом краник, чтобы топливо накачалось в карбы. Либо просто не забывать ездить на мотике )
А так, да, карбы валят!11 ) Отклик радует, мне есть с чем сравнивать.
только по факту,сливают на трассе,карбы твои инжектору. Даже не начинай спорить. Все кто пересел это признают. Да и характеристики заводские достаточно посмотреть.
да, ближе к 200 инжекторная трековая Yamaha R6, выпущенная на 15 лет позже, которая мощнее на 25% и даже в стоке легче на 28 кг уходит на прямой. Но много у тебя, например, знакомых, кто на этих карбах будет за долю секунды сражаться?
А в городе со старта все спорты одинаково со светофора уходят.
Собственно, почему бы и не поспорить, можно устроить гонку на 1/4 мили с инжекторным, ну, F4i, например.
я не про гонки. Я про "карбы резче". Нет. Не резче. На инжекторе чуть плавнее на переходных режимах. По факту,несмотря на "плавность",инжектор быстрее. Естественно это и не почувствуешь. Но ведь ты же начал с"карбы валят". Ибо других преимуществ нет. Да и это из пальца высосано
Это была шутка.
Ок, лично я ездил на двух F4i, это как мой, только современный, с инжектором. Оба с максимально агрессивной передаткой, на обоих у меня была возможность поездить в предельных режимах. И что же? После дёргания ручки проходит определённый отрезок времени, только после которого происходит реальное открытие газа. Мне даже совет дали, как на нём эффективно ехать: открывать газ заранее, до того, как он понадобится. О, да, вот это быстрота. А как это можно представить на быстрых перекладках?
Люди ездят, конечно, ездят быстро, но, да, открывают газ заранее.
Справедливости ради стоит заметить, что на других инжекторных мотоциклах я такого большого провала не видел. И если инжектор хороший, чётко откликается на ручку, он и меньше топлива потребляет, и экологичнее, почему бы и нет, технологии на месте не стоят. Но чтобы это было решающим аргументом при выборе мотоцикла? Для меня лучше исправный карбовый мот, чем убитый инжекторный, но у всех ведь свои предпочтения? )
Я уже ответил насчёт стоимости, что обслужить исправные 30-летние карбы стоит копейки, насчёт якобы того, что они медленнее я тоже ответил и готов устроить драг-заезд, приехать лично и на карбовом F2, да и про чёткость и линейность газа тоже ответил.
Удачи )
ездил на f4i. Не заметил затупа откровенного. "Задемпфированность" некая присутствует. Как и на моём fz6r Как на sv650,на таком тоже катал. Но повторю. Это лишь на уровне ощущений. На моей диверсии,все кто выезжал при +15 и ниже,жёстко срывали в проворот на разгоне. Всем же крутнуть надо. Примерно с 2000 она при резком открытии "мылит". Резкости достаточно для срыва колеса,при чем с самых низов. Резина Пирелли Энжел СТ. Не самая гоночная,но и не откровенный шлак. А для меня,если карбы,то один,максимум два. Я не ремонтирую на коленке. ( Мне тут чесал один,как он перчаткой!!!! на суперклей!!!! мембраны заклеил,и "все отлично"). Коль нужна переборка- значит делаем. У тебя к примеру,потекла игла. Ты менял только ее. А ведь они все в одинаковых условиях работают. И я даю стопроцентную гарантию,что три оставшиеся,отрыгнут в любой момент. И при плохой раскладке,будут полные картера бензина. Я бы не думая менял все. При этом делал полную дефектовку. И ценник был бы инным. Только при этом,хоть какая то гарантия надёжности появилась бы.
Однозначно НЕТ.
Живой ф4 стоит 250-270т., если человек продаёт почти в два раза дешевле, это точно не от альтруизма.
Много Китая и покрас говорят о содержании, точнее об отсутствии должного обслуживания.
Ну и просто подумай, что ты будешь делать, если после покупки поймёшь, что маятник в узел завязан и вылетает вторая передача? Это так, к примеру.