Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно хранить в неотаплиевом помещении без проблемм,или если на улице -то только под водонепроницаемым чехлом.Мороза-снега мот не боится-боится замержшей воды.
В двигателе будет лед при условии наличия там воды. Антифриз незамерзает до -40 градусов. Резинки переживают холода. Автомобили же стоят в мороз на улице. А друг капиталил видимо по причине съэкономленных денег на антифризе и залил больше воды чем нужно. А с чехлом проблем нет. У меня он в виде гаража. ))
бензин при распаде превращается в воду + конденсат в глушаке...Лед в движке я на машинах видел...У авто двиг закрыт со всех сторон как и все остальное в отличие от мота...Не стоит забывать что конденсат в двиге образуется при перепаде температур и давления...
Вода в двигателе страшна тем что при заполнении полного обьема, замерзнув она расширяется и лопает блок. А в бензине ее в таких количествах просто небывает. Так что буду хранить зимой в гараже.