Здравия! Друзья, помогите разобраться. Фонарь задний светил частично. Решил разобраться. Из фонаря выходят 5 жил, а к фонарю подходят 5 жил

Nptns

New member
Здравия! Друзья, помогите разобраться. Фонарь задний светил частично. Решил разобраться. Из фонаря выходят 5 жил, а к фонарю подходят 5 жил (обрезанные у меня) и еще 5 фишек разных мастей. Что это? Как правильно подключить фонарь?

_IdoR8PwWvvsJ37QJNyowFDR76oVD-onYlMz2ZSn14n-lK-Mxa1zRnU9xKOS5a3TOEzv0UuA.jpg

a_zaika

New member
к заднему фонарю приходят три провода (минус,габарит,стоп.)и отдельно два провода повороты (разьёмы оранжевый и голубой) могут быть ещё два провода если подсветка номера отдельно.зелёный минус,

Azamat Sagidullin

New member
оранжевый и голубой поворотники, зеленый масса, на стопарь по моему коричневый габарит, красный стоп, сам стопарь кинь на аккум и глянь какой провод где

error2k

New member
Вообще отрубить бы руки тем кто курочит проводку со стороны косы > > > Я думаю вероятнее всего стоял у тебя диодный стопарь, со встроенными поворотниками, смотри разбирайся - возможно что просто китайское Г начало выгорать потихоньку, +++ к тому что бы сначала от акума проверить фурычит ли он(

-7hKDTS5h4sUERK5DtZTgmwomdnUkFdY0siRRYC_t4IrgE3wDI-Str9wTb7sZJMIXnQRT-Sp.jpg

А подключить к аккумулятору напрямую и самому понять за что каждый провод отвечает не судьба? Там один общий минус должен быть, а плюсы в зависимости от типа сигнала приходят.

El Kazakov

New member
подключал. Не понял закономерность. Кабеля с мота тоже недопонял, какой к чему. Схему смотрел.

goodkat

New member
Артём, ну там смысл что один общий минус и 4 плюса (правый поворотники, левый поворотник, габарит, стоп) ну может ещё аварийка быть, а подключить уже не сложно.

Сверху