Здраствуйте подскажите мне 35 всю жизень мечтал о МОТО после того как в подростковом возрасте была Ява и тока сейчас созрел на 300 350 к посоветуйте

Учителя русского языка, скажите, пожалуйста, что такое многочлен, это что-то из математики или когда много раз н**** посылает.

Jeny

New member
Бери у меня дырчик, лето поездишь, газ с тормозом почувствуешь, потом купишь себе литровый спорт а чекушку оставишь на даче. Погоняешь год на спорте, потом поймёшь что ездить на нем дорого и неудобно и продашь его нахрен следующему страждущему, а дырчик останется и будет дарить радость

ChJf_ilebH5hRv9g7WTC2P4I7qnJnKCEm79Srlsqw5gaQ8qodgBM0hY8EOgG8kVQC4MnVw-AOei79jcfCtPVSENf.jpg

porh

New member
Мне было 48, в молодости на яве ездил, купил f4i, все норм второй сезон. Было мелкое дтп, даже не упал, машину поцарапал. Сейчас 600 мало, но забил, буду катать на ней. В городе не очень удобно, на трассе кайф, двойку возить вообще не вариант. Так что подумай. Сейчас бы купил cbf 1000. Или литровый фазер.

Купил первый мот cb600 Hornet сейчас второй сезон, мот удобный манёвренный, юркий, легко управляется. Для города и как первый мот идеально, но стоит выехать на мкад или свх, где поток едет 100-110, и сразу понимаешь, что блин ну чёт маловато… на дальняк тоже не очень… хочется поехать 150-160 лечь на бак под стекло, но на нэйкеде это невозможно) да и орет он больно сильно на такой скорости 7-8к оборотов, стекла нет и бак низкий, да и бак ногами тоже не зажмёшь, узкий. Но для города мне очень нравится. Взял покататься f4i, и понял, что для города пока не мое) очень не манёвренный и резкий) но на мкаде и свх на нем явно комфортнее обгонять поток под 130-140…

Сверху