Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте подскажите мне 35 всю жизень мечтал о МОТО после того как в подростковом возрасте была Ява и тока сейчас созрел на 300 350 к посоветуйте
Смотри трезво, как ты относишься к скорости, как реагируешь в экстренных ситуациях.
Взял 1000рр как первый мот, 2 сезона ни одной не приятной ситуации не было! Все зависит какая голова на плечах)))
ты рассказал прям историю писаную по мне… но есть одно но O в этом Дтп я был не виноват, въехали в меня, и был бы я на Яве, на хаябусе, результат был бы один…..
дружище. В любой аварии, абсолютно в любой, виноват ты. Даже, если по ПДД ты не виноват. Ты выехал на дорогу, ты обязан просчитать всех участников дорожного движения. И ты обязан помнить, что на дороге куча баранов, которые не соблюдают ПДД. И отдавать себе отчёт, что вот тот киргиз-таксист, может резко метнуться из левого ряда в правый, потому что ему заказ пришёл.
Вчера в меня пытался перестроиться таксист. Я ехал +10 км/ч к скорости потока. Как можно не заметить Голду, у которой включён дальний, противотуманки, и музыка орёт так, что слышно за пару кварталов? Как???
да ради Бога. На то он и существует, естественный отбор. Взял мощный мот, повезло, не разложился. Не повезло, разложился. Не выжил, не повезло. Выжил, подлечился, либо сел опять и стал стараться ездить аккуратнее, либо забросил это дело