Здраствуйте подскажите мне 35 всю жизень мечтал о МОТО после того как в подростковом возрасте была Ява и тока сейчас созрел на 300 350 к посоветуйте

Блин, тут если честно исходить надо от многого: Место жительства, параметры тела, задачи для мота, личные предпочтения...Не обязательно сразу брать спорт, есть и спорт туристы и нейкеды в пластике...

escaton

New member
да ему надо, чтобы красиво, громко, и много пластика. Ему не ездить, а понтоваться.

Curasier

New member
свои мозги не приставишь. Хватит у него ума прислушаться, хорошо. Не хватит, ну что ж, естественный отбор...

TheITCrowd

New member
Катаю на ф4й тоже первый мот не считая наших 2й сезон все без проблем удобно и не устаешь)))

allmost

New member
Хочешь кататься на спорте, бери на первый сезон 400 кубов. Потом 600F4i, потом 600RR, потом 1000RR.
Хочешь понтануться, во второй - третий выезд разбиться и разбить мот, бери 600RR. Но обязательно с прямотоком.

бред полный брать 400 если есть какой то опыт вождения на мото, через неделю эта 400 надоест и будем жутко скучной)

это потому что за эту неделю ничего кроме как ручку по прямой крутить человек не учится делать, а по сути половина здесь присутствуюших толком ездить ее умеют.и им этой 400 за глаза.

seil

New member
не знаю за других я с Явы сел на ф3 сразу в первом же сезоне я уже на заднем ездил не долго конечно но получалось, 3 сезона на ней откатал не одного падения слава богу, и продал (

Сверху