Здраствуйте подскажите мне 35 всю жизень мечтал о МОТО после того как в подростковом возрасте была Ява и тока сейчас созрел на 300 350 к посоветуйте

NElegalka

New member
Здраствуйте подскажите мне 35 всю жизень мечтал о МОТО после того как в подростковом возрасте была Ява и тока сейчас созрел на 300 350 к посоветуйте у вас опыт буду рад выслушать ваш опыт

Neshna

New member
знаю людей, которые отучились 3 класса и «путешествуют» на газеле получше многих)

ozzbi

New member
все как у меня)
Только я 88-го.
Ну значит, созрел я на покупку.. Выбирал тоже только спорт: F4i/rr 600
Купил 600rr 2003 года.
Пушка, красавица!
Только откатав 2 сезона(Каждый день на работу и с работы) понимаю что эта техника не на каждый день. Устаю от нее(
Я бы себе взял что-нибудь комфортнее(Мерседес )
А если без шуток, в Москве на спорте мне сложно.

Zju9RuOJw1dM3o22__AUZiQWjf8SAeWx-optV-VYe5jqGVVOQ7C8AVtPQRFhD_a_9URgJEjT5wF1UJ_AkJFYL4Z1.jpg

harleq

New member
Иван машина есть а хочется просто сесть и рвануть куда глаза глядят и тока свист в шлеме

я тоже, когда первый мот брал, хотел чтобы только спорт. Хотел 600RR. Слава богам, прислушался к умным людям, и взял FZ400. Ямаха. Иначе сейчас бы тут не писал

Barbara

New member
Да все мы там будем рано или поздно. Как говорил отец мой, у каждого своя судьба.

IgorWCG

New member
ты пойми, спорт это не панацея. Тем более по Москве. Ты сядешь на 600RR, но опыта ноль. Я тебя уделаю хоть на CBR250, хоть на GW1800.

dsaaf

New member
Да я и не гонять с тобой собирался, я просто для души хочу, а если гоняться это к бабушке, моеи вопросы она любит таких уделывать?

petol

New member
для души, сначала не больше 400 кубов. С большей мощностью ты не справишься.

Сверху