здорово парни, кто то знает что то по установке прямотока, я такое слышал что при установке онного нужно менять воздушный фильтор что бы мот горючку

Hallas

New member
здорово парни, кто то знает что то по установке прямотока, я такое слышал что при установке онного нужно менять воздушный фильтор что бы мот горючку не жрал, если есть инфа киньте, если туплю сори) я ничего не знаю

фильтр тут не причем. надо смесь настраивать по другому. Когда поставил прямоток, у меня из глушака пламя вылетало))

парни вот эта пищеварительная цепь начинающаяся воздушным фильтром заканчивается глушителем, и у первого и второго есть что то вроде сопративления, заменив сопративление на выходе нельзя оставить без внимания фильтор иначе начнет сосать из карбюратора. Еще 1000 раз сори если что не то написал

Australian

New member
ставь и не парься так пол страны катает, просто от него понту не будет для чего его создавали, и потеряешь чуть момента на низах, но будет грохот прямотока))

capone-online

New member
табун лошадями не пополнишь, без комплексного подхода, фильтр, жиклеры и эмульсионные трубки ну и прямоточная трасса с банкой громыхалкой, и по нормальному бы эбу настраивать надо, углы зажигания))

Atobionaliete

New member
при покупке уже стоял прямоток, сезон откатал, перед весной настраивали на сервисе смесь. чуть обогатили-теперь на верхах не узнать его)

OpeL

New member
ну да)) Разок поипаца и скажешь да отсохнет его карбюратор во веке веков!!))))))) Инжектор для этого надо

korektor81

New member
с инжектором тоже свои заморочки и он также синхронится, только чуть реже, и качво топливо уже регулируется не отверткой,а по топливной карте везде свои +и -,

balkan

New member
если есть оборудование то быстрее и легче чем снимать карбы и менять жиклеры

Сверху