Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здорово парни, кто то знает что то по установке прямотока, я такое слышал что при установке онного нужно менять воздушный фильтор что бы мот горючку
здорово парни, кто то знает что то по установке прямотока, я такое слышал что при установке онного нужно менять воздушный фильтор что бы мот горючку не жрал, если есть инфа киньте, если туплю сори) я ничего не знаю
парни вот эта пищеварительная цепь начинающаяся воздушным фильтром заканчивается глушителем, и у первого и второго есть что то вроде сопративления, заменив сопративление на выходе нельзя оставить без внимания фильтор иначе начнет сосать из карбюратора. Еще 1000 раз сори если что не то написал
ставь и не парься так пол страны катает, просто от него понту не будет для чего его создавали, и потеряешь чуть момента на низах, но будет грохот прямотока))
табун лошадями не пополнишь, без комплексного подхода, фильтр, жиклеры и эмульсионные трубки ну и прямоточная трасса с банкой громыхалкой, и по нормальному бы эбу настраивать надо, углы зажигания))
с инжектором тоже свои заморочки и он также синхронится, только чуть реже, и качво топливо уже регулируется не отверткой,а по топливной карте везде свои +и -,