Здарова мотобратья и мотосестры! Такая проблема! Сел аккумулятор, прикурил и завел его, поработал минут 20 и смотрю,что-то не так!( Температура

porh

New member
Здарова мотобратья и мотосестры!
Такая проблема! Сел аккумулятор, прикурил и завел его, поработал минут 20 и смотрю,что-то не так!(
Температура перевалила за 230 а вентилятор не сработал. Может из-за того что аккумулятор сел в талово может быть такое? Оставил мот на неделю со включенной сигнализацией, и частенько срабатывало! В данный момен аккумулятор сдал на обслуживание.
Может из-за севшего аккумулятора такое быть?До стоянки все было хорошо.

glm-8VmbS5UhHOeS8BLEgX8kFymH-5PJupYqbiZ-tqtQ6PzYU30j516N6JNcfAiVzkS8MJHf9WSeK8ZdXQIhayvl.jpg

lculture

New member
мне кажется проблема тогда сильно глубже, чем неработающий вентилятор... Там уже поведённой башкой и капиталкой пахнет... Это кроме полной неисправности всей системы охлаждения...

addineTip

New member
да я б и рад, но если действительно было 230° у ОЖ (хотя я абсолютно не понимаю, как это возможно, температура кипения ЧИСТОГО этиленгликоля ниже 200°), то это абсолютно нерасчетный режим работы ДВС... Плюс явно отъехал термостат, а даже если нет, то крышка расширительного бачка получается не скидывала давление... По итогу, имхо, двигун "охлаждался" перегретым паром...
Я б его сразу на дефектовку отправил.

AsD_LvS

New member
230 Фаренгейт это 110 по цельсию. Жути не нагоняйте поведеной башкой
На фото айка американец.
Карлосон мог сработать чуть позже…. И сработал бы. Ты панику развел)

S:E:O

New member
ну так мы в зоне Цельсия и километров, так что по умолчанию так воспринимается) Тогда конечно всё лучше))

Casbah

New member
230 не страшно ) часто очень бывает на разной темп +~ срабатывает карлосон Хз от чего зависит.

Сверху