Завожу мотоцикл- холостые обороты 1.4-1.6, когда прогреется около 2, это нормально

cliedayceme

New member
Завожу мотоцикл- холостые обороты 1.4-1.6, когда прогреется около 2, это нормально?

Eduаrd

New member
значит JC34.
У инжекторных холостые прошиты в мозг. У тебя надо строить. 2 тысячи много.
Опиши как греешь.
С подсосом?

завожу без подсоса, чтобы не заглох немного держу газ на 3-4 тысячах первые 10 секунд, отпускаю газ обороты 1.4-1.6, в процессе прогревание постепенно обороты начинают приближаться к 2 тысячам, когда прокачусь и мотоцикл хорошо нагреется он держит 2 тысячи.

Roman Tsyplenkov

New member
ну так у тебя похоже просто задраны холостые. Занизь их винтом заслонки до 1,4 на прогретом, а грейся на подсосе

lculture

New member
а ты попробуй. У меня вот отлично получается. Только сначала отрегулируй холостые на прогретом.

Sergey Moskalenko

New member
нормально работающая система это что?
Думаешь у меня не нормальная? СТО Хонда уже не раз мой мотоцикл трогали - ничего не говорили и меня такая работа устраивает. Подсос вывел, завел, прогрелся, убрал.
Мне нравится.

РобертC

New member
тоесть ты завёл мотоцикл, вытащил подсос-мот у тебя заглох, потом не убирая подсос опять заводишь и он начинает работать на более высоких оборотах, так?

Bumba

New member
нет, ну зачем так... Сразу на холодном двигателе полностью (!) вытащил подсос, завел, подождал пока он помолотит сколько захочу, убрал подсос и всё...

Сверху