заметил, что на прогретом моте после долгой езды есть проблемы с поиском нейтрали с первой передачи. кто-то сталкивался? на сцепу не грешу, 100%

Veet

New member
заметил, что на прогретом моте после долгой езды есть проблемы с поиском нейтрали с первой передачи. кто-то сталкивался? на сцепу не грешу, 100% ок

бывает если стоишь на месте и щелкаешь с 5 на нейтраль,а если по пути передачи вниз клацаешь то все ок,нейтраль ловится на ура.Еще просто надо силы расчитывать)Чуть сильнее пнул и попал на 1 или 2 вместо нейтралки

Попробуй повторно выжать сцепление. У меня бывает если стоишь то нельзя воткнуть первую а потом нетраль обратно. Приходится перевыжимать

попробуй перевыжать сцепление или поддай газку в момент переключения (частенько помогает)

pakulo

New member
не, все не то)) еще раз попробую объяснить: кароче, мот прогрет очень хорошо, давно в пути, при остановке нейтраль не ловится, тк вместо нее врубается или 2я или 1я (смотря с какой передачи пытаешься словить нейтраль). так или иначе я решил проблему. думал что-то с коробкой, нет, потом перерегулировал сцепление и все ок, видимо происходил недовыжим или что-то вроде того. но вообще очень странная весчь происходила, учитывая, что только на прогретом моте наблюдалась))

a_zaika

New member
короче непонятно что))) у меня все ловится норм даже на тотально прогретом)))

warwar_ru

New member
у меня теперь тоже, как и раньше)) но после манипуляций со сцепухой

Сверху