Залил в вилку гидравлическое масло TS32. Там нет мотоцикла и это не вилочное. Сравнивал с вилочным маслом 10W той же компании. Разнится в

Залил в вилку гидравлическое масло TS32. Там нет мотоцикла и это не вилочное. Сравнивал с вилочным маслом 10W той же компании. Разнится в низкотемпературной вязкости. У гидравлического нет депрессоров и низкий индекс вязкости. По ощущениям - нормально работает вилка.
Пост для пугания фанатов мото жиж) Фото могу скинуть, если кто не верит.

korektor81

New member
я лил в яву и трансформаторное и гидравлическое и смешивал,всё работало,не текло,искал оптимальный вариант мягкости,выносливости к колдобинам,и что б не раскачивало после 120 км/ч

escaton

New member
Виталий, я про то,что сейчас не вдумываясь,пошёл в магаз,увидел канистру с нужными цифрами и картинкой вилки/мото и купил. И даже не заморачиваюсь как оно сделано и куда его можно ещё залить кроме вилки.

а ты подумай, чем отличается экскаватор. У него та же самая вилка только побольше и нагрузки соотв. Туда заливается гидравлическое масло. Но, оно обычно продается от 5л. Тебе столько не надо. Поэтому продавцы смекнув, что на этом можно заработать, стали фасовать в литрушки, назвав это вилочным маслом) И накручивая ценник.

Сверху