Хотелось бы узнать у вас кто прав. Заказал у человека бу запчасти задний фонарь и пластик крыла. Я у него несколько раз уточнил о состоянии фонаря, о

Хотелось бы узнать у вас кто прав. Заказал у человека бу запчасти задний фонарь и пластик крыла. Я у него несколько раз уточнил о состоянии фонаря, о наличия повреждений такие как сколы, царапины и трещены. Он ответил что на углу есть потёртости остальное все хорошо. Так же уточнил этот момент по телефону что подтвердил что все ок и трещин нет так же в переписке. На фото их еле видно тк фара в грязи, но держа в руках они заметны отчётливо, видимо поэтому он не стал фоткать фару протерев её) так же просил упаковать во что-то мягкое и что состояние фары маня волнует в первую очередь! В итоге упаковал в тонкий покетик и расположена была стеклом наружу и все это отправлено в обычном мешке) чюдом не чего не откололось)

-Iw7JEcUxa0Q2XWpP_fyB2Zd3TPP_wBF46fKzG5TKE7aQl8FzQhUNg3kazOO6DlCaDqYtlcJivTUXPG7V673lH2_.jpg

Aleks_K

New member
Бывают в жизни огорчения я всем всегда говарю видео пускай показывают честный продавец всегда всё покажет

Ro_Land

New member
согласен) поторопился) а так на фото все норм, но камера не передаст косяков) да и продаван должен об этом как то сообщать темболее 3 раза спросил!!!!

Ещё говорит что трещен не было хотя на фото разглядеть можно когда знаешь что они есть и знаешь где расположены) а при таком слое грязи не понятно@

KGGOaxVuE9lkfCw5wr17-JmmaR-34AyJTkU61dPYK0XZxgQ97Cq4aqJKiP3Fcj9QJce9WDl69B7YUekHsi5fuGMy.jpg

korektor81

New member
Ну пускай ему будет всё хорошо не держи зла всевышний сам накажет за грехи его

Gamaun

New member
да он мне отправил, я рад что при почта в конец не разбила фонарь) тк упокавано в тонкий целофан(

я его тоже купил, с ним вроде все норм правда я его долго отмывал от грунта, кравилм не аккуратно) и ухо поломано куда фонарь крепиться но все лечиться

clix

New member
шлифани 240 шкуркой перетери 600 и покрой лаком будет как новый

Сверху