Хорошая баночка и звук приятный)Производитель Danmoto (стоит на ебее порядка 180-190 баксов).Весит 3 кг со всем крепежом против стоковой ( 8,5 кг)

insie

New member
Хорошая баночка и звук приятный)Производитель Danmoto (стоит на ебее порядка 180-190 баксов).Весит 3 кг со всем крепежом против стоковой ( 8,5 кг)

sevenworld

New member
поставь себе такой же) По звуку с ним может потягаться тока Leo Vince Cobra (но он дороже в 1,5 раза ), MGP и прочие дорогие глушаки от 200 $ за банку

xphost

New member
Вот думаю с ебея заказать, уже нашел там его, в феврале придет!

sector

New member
мне придет чуть позже))) ждемс возврата денег от леовинса + еще до кучи заказываю нулевик K&N с повышенной пропускной способностью

советую именно этот http://www.ebay.com/itm/IN-STOCK-K-N-HA-2511-HI-FLOW-AIR-INTAKE-FILTER-2011-2012-HONDA-CBR250R-/310410071925?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item4845e1cf75&vxp=mtr (он с повышенной способностью,есть простой нулевик этой же фирмы но оне подешевле правда и похуже по приходу)... Есть еще дофига всяких фирм типа mugen,aem итд но у них как правило тока цена выше и все (ну или чуть ниже но возьни больше в плане заказа)

pyfickman

New member
хочу заказать вместо штатного http://www.ebay.com/itm/Windscreen-for-Honda-CBR250R-CBR-250R-2010-2011-2012-2013-MC4110-13-BK-7D-/201007484030?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item2eccfacc7e&vxp=mtr Как тебе?

pakulo

New member
или это? http://www.ebay.com/itm/Windshield-for-Honda-CBR250R-CBR-250R-2010-2011-2012-2013-MC4110-13-CH-7D-/301050326449?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item4617ff6db1&vxp=mtr

Siluet

New member
китайская шняга...лучше в плане стекла даже не заморачивайся...деньги на выброс + целая гора еботни со стятием и установкой...Лучше хвост обрезаный поставь и фару заднюю как у меня...в ПЛАНЕ СТЕКЛ 2 ВАРИАНТ ( HOTBODIES И ZEROGRAVITY,ОНИ В ПЛАНЕ АЭРОДИНАКИ крепежа как раз путем но по прочности дерьмо)

Что в твоем понимании нормальный звук? Кому как, а по факту йошимура и акрапович одни из самых продаваемых и лучших.

по факту у Хонды есть свою тюнинг ателье Mugen и Moriwaki и те превосходят яшимуру...укропович кстати является чистой породие на яшимуру...Звук должен быть рычащий с басом а не дребезжащий и ревущий...

phoenix78

New member
yoshimura и akrapovic разные компании разных стран, укропович делает словения и тюнингуют они очень крутые машины в основном европейские и байки, йошимура тоже круто, но это япония и используется для тюнинга японской технике.По честному поставил укропович потому, что живу в Тае на Пхукете и у нас есть офиц. магазин по тюнингу укропович, можно было бы заказать и что то другое, но разница в звуке и цене на cbr 250 не значительная, ждать и суетиться искать не захотел, тем более, что звук приятный.

abb

New member
у яши как и укропа есть один тотальный недостаток в приросте мощности...на графиках это четко видно...до 6000 местами хуже стока от 7000 до 8500 иголка прироста чуть больше че у остальных а дальше опять хуже остальных...мне нужен был линейный приход )

Сверху