Хондоводы, кто ставил ксенон в штатную фару, поделитесь опытом, где брали и почем! Про забодской с линзой за 500$ можно даже не заикаться. Кстати,

Хондоводы, кто ставил ксенон в штатную фару, поделитесь опытом, где брали и почем! Про забодской с линзой за 500$ можно даже не заикаться.
Кстати, какой там цоколь, h7 ?!

Vita

New member
Я купил уже с биксеноном. Чтобы поставить ксенон нужно напихать уеву тучу проводов дополнительно. Цоколь H4.

Все это я узнал когда сгорела лампа. Решил не мучатся и вернуть все назад. Все начинается от аккумулятора. там выходит в 2 блока. они прячутся под правым пластиком клеяли на бак другой ближе к переднему поворотнику на стяжке. потом от фишки есть переходник на специальный патрон с магнитным переключателем (дальний ближний).
Из минусов не проходишь ТО сам. приходится покупать.Не надежная работа ксенона из за агресивной среды работы. Пыль вода всетаки залетает под пластик.
Из плюсов. Ярко. Дальний бьет просто по воробьям.

Roman Gudkoff

New member

MHc_YDCv3Qzq5Puybn9qOBIT5Q9BDeY_Z0jMdULfs1lZOMKvMu6SYYFqPW6P_-MF4E0nIQ.jpg

Mihanik

New member
Почитав форумы понял, что есть смысл ставить только заводской ксенон - фару в сборе, на ибэе есть за 500$ Стоит ли оно этого?! может проще сверхъяркую галогенку?!)) Не будет проблем ни с деньгами, ни с бликами и засветами, ни с другими участниками движения, ни с ГАИ... заметность на дороге конечно будет хуже... но, придется днем кататься на дальнем, как-то так)

Olunchik

New member
днем итак мотоциклисты на дальнем ездят(некоторые и ночью).А смысла менять лампу на именно более мощную нет(лучше более качественную),хотя я заводским светом очень доволен

Я откатал и так и так. Разницы нет ни какой. Ночью все равно езжу в городе. Все и так светло от освещения. Потратить 28 т.р. и ничего не получить в замен это не по мне. Хочешь быть заметным одевай сигнальный жилет ставь прямоток. А в нормальных машинах уже есть зеркала которые не бликуют и заттемняют яркий свет. В итоге ты будешь мешать встречным которые тебя видят и с обычной лампой. Омрам+90 процентов яркости. И все проблемы решены.

Gremmolpo

New member
я считаю что если стоит лампа то пользуй лампу. Инженеры в хонде далеко не дураки. Света хватает более чем

Сверху