Хондоводы!Имеется старичок 2001 года, CB600S! Пробег 35к. Тот сезон откатал без нареканий, в этом появился какой то "неприятный сюрприз". А точнее

Доброго времени суток, Хондоводы!Имеется старичок 2001 года, CB600S! Пробег 35к. Тот сезон откатал без нареканий, в этом появился какой то "неприятный сюрприз". А точнее лютый визг, внезапно появляющийся и также внезапно пропадающий, думал,что кпп ёк, (у товарища на бандюге визжит похоже, но напостоянку). Всё было хорошо и вот первый выезд в этом году и "на тебе"...
Дисклеймер: В видео содержится ненормативная лексика!

Хорнетоводы сказали,что такой звук при закисших суппортах, мол тормозные диски свистели. Но суппорта я вчера перебрал, они как новенькие. Также поговаривали на помпу, по идее она должна крыльчаткой на постоянку шоркать... Намедни помпу "взорву"

Mikescan

New member
По звуку прям очень на колодки похоже.
Не проблема поддавить на ходу лапку и проверить. Даже если суппорта по красоте, они вполне могут недоразводиться, типа.
У меня на 600рр так задние скрипят, только когда задом в гараж закатываю.

Den Fuckin

New member
что ж попробую ещё раз проверить, разведу все колодки и устрою заезд...Не мог же он, зараза, сломаться тупа стоя на зимовке))

Scream1982

New member
да вот как есть, так и езжай. И скорость особо не нужна. Главное именно на ходу слегка лапку поджать.
Там уже будет понятно, колодки, или нет.
Я б не советовал, если бы сам не столкнулся. В обычном ходу не часто задними пользуюсь, в принципе. Но и тогда всё тихо и спокойно. А вот пару метров назад качу и прям пипец, какой скрип. >
Бороться с этим я, естественно, не планирую, но вот такой факт имеется. )

Lummox

New member
у меня на ф ке та же фигня. И именно когда назад толкаю. Скрипит как старая телега ) Думал, только у меня такое

uncleedik

New member
эх после таких вот мотоциклов 2001 года с "пробегом" 35К я свой мотик с пробегом реальным 100К не могу продать, хотя и ценник поставил огонь, вот не захотел обманывать и скручивать, походу люди пугаются но в сказки верят.

jedwiz

New member
у меня 600рр `07 года с пробегом 40к.
И это я ещё иногда выезжаю, можно сказать.
И знаю много людей, которые катаются гораздо меньше...
Так что, до пятидесяти честных тысяч - это вполне реально для 20-тилетнего мотика. >

такой в принципе продавать смысла нет. Если только со временем класс сменить захочется. >
Стоит в гараже проверенный, ухоженный и радует иногда.
А бывает более менее свежий в родном пластике, с небольшим пробегом - прям сказка.
Но ему жить осталось всего ничего, ибо весь этот пробег он получил где-нибудь в Европе на кольце, а пластик с новья на спортивный перекинули...
Так что пробеги для мотоциклов - это очень и очень неоднозначный вопрос.

Сверху