Хочу взять себе honda CBR500, на что мне следует обратить внимание в первую очередь(его фирменные

osteonsip

New member
Всем привет! Хочу взять себе honda CBR500, подскажите, на что мне следует обратить внимание в первую очередь(его фирменные болячки)

Как движка робит какой пробек и как он крутит стартером не проскакивает муфта если пробек большой не стоит брать. И в каких руках был и сколько по рф катает и сколько до него хозяев было. Этот мот нужно со знающим хорьководом брать и чутка в технике шарить с запчастями с каждым годом все напрежонко

Это жопа новую цепь ты на него не найдешь от литра заказывать и чуток под слесарить там может и еще натежителю пиздц

wertex

New member
Оо знакомый мот,раньше у нас в Рязани был,там нет цепи грм,только генераторная цепь,она может греметь,только от чего новую поставить никто не знает...

MADSaturn

New member
Не пугайте человека. Отличный мотоцикл, хоть и старый. Обратить внимание нужно обязательно на то, как он работает на холостых, нет ли посторонних шумов из мотора. Поинтересуйся у хозяина, давно ли менялась цепь привода генератора и цепь маслонасоса. Если шумов нет - можно брать. Но нужно быть готовым замарать руки, потому как аппарат древний. Год выпуска у него 1989, а не 1993. Японцы в документах указывают год продажи первому клиенту, поэтому часто бывает путаница. И ещё одна проблема - ЗАПЧАСТИ НА НЕГО ДАВНО СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА, ПОЭТОМУ НОВЫХ НЕ НАЙТИ, НО ПОДОБРАТЬ ИЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ОТ ДРУГИХ МОДЕЛЕЙ МОЖНО.Лично у меня стоит механизм натяжителя цепи привода генератора от китайского мопеда, клона Хонда каб с небольшой доработкой.

у него нет цепи грм.у него распредвала через шестерню работают там стоит всего две цепи одна маслянный насос а вторая на генератор стартер

Сверху