Хочу услышать ваше мнение и совет. Хочу приобрести (honda cbr 250r) денег всего 150т.р На авито и тд есть варианты покупки в хорошем состояние. Или

nero11

New member
Всем привет! Хочу услышать ваше мнение и совет. Хочу приобрести (honda cbr 250r) денег всего 150т.р На авито и тд есть варианты покупки в хорошем состояние. Или можно попробовать купить в японии через аукцион? Подскажите что делать? А если купить не растоможеный ? Возможно потом растоможить?

Robot Flexo

New member
Если задаёшь вопрос про растаможку, то заниматься ей не стоит. Если есть на авито в хорошем состоянии - чего ж нет? Нужна стандартная процедура проверки, если надо я подкину, где то был список.

rusakov

New member
Для начала какого года?! Если с 2011 гг. то за 150 ты точно не найдешь, и тем более в хорошем состоянии. С аукциона того же года, тоже и не мечтай (ну если конечно нет знакомых в конторе или кто закупает) за растановку даже не берись, вот пример - купил за 100, отдал еще 100 с гемором за доки. А то что с 2011 г. И стоит менее 170 килорублей - китайские подделки. Ну вот как то так. Грубо? Зато правда;)

А что я могу приобрести за такую сумму ?
Рассмативал honda cb400 от 99г. Но как то сыкатно брать такой. Ну правда смотря где.

elite_wise

New member
сейчас мало что в хорошем состоянии. Да и старье тоже брать нужно с умом и знающим человеком, можно купить хлам легко) советую подкопить. Я продаю cbr-250ra 2011г. За 180 и в него нужно вложить еще 5т.р. (немного рекламы:))) Китай лучше даже не рассматривать, есть знакомые с Китаем... Мучаются теперь) cbr 250 ra для новичка идеальный вариант, легкий, маневренный.

TopSonic

New member
Китай в какой то степени тоже похож на хонду он тоже легкий, маневренный только нихрена не едет и кое - что ламается и отваливается( на правах рекламы)
Лицензия от 65-87656777676645552 гыыыыы

Я уже купил Китай однажды. Спасибо. Опыт железобетонный на всю жизнь.
А если кратко, то звучать будет так:
Лучше ходить пешком, чем ездить на Китай мото.

Сверху