Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу своим первым мотом сделать Хонду как раз таки эту.. как думаете, нормально будет для новичка
Я сам первый сезон катаю. Мот очень послушный. Легкий. Очень хорошо перекладывается из стороны в сторону. Можно бросать сцепление и он не удет без тебя. Можно тупить и втыкать не те передачи. Все прощает. Если будет выбор бери с АБС. Скорей всего как вариант еще рассматриваешь нидзю 250. Хонда лучше!
спасибо большое.. ) я рассматривала и ниндзю, но меня почему-то он пугает) искала мотоциклы, Хонду я увидела и все.. потянуло к ней, как ни к кому другому) все понравилось в описании) но как и положено, еще страх остается из-за поломки... что тогда делать... со временем же привыкнешь, думаю?))
не стоит сомневаться в качестве хонды...Поломки если и бывают то крайне незначительные и то по причине неграмотного обслуживания ( в данном случае любая техника может пострадать)...А так заводишь.прогреваешь и еху поехали кататься)