хочу своим первым мотом сделать Хонду как раз таки эту.. как думаете, нормально будет для новичка

Ребят, хочу своим первым мотом сделать Хонду как раз таки эту.. как думаете, нормально будет для новичка?

dekormaster

New member
Я сам первый сезон катаю. Мот очень послушный. Легкий. Очень хорошо перекладывается из стороны в сторону. Можно бросать сцепление и он не удет без тебя. Можно тупить и втыкать не те передачи. Все прощает. Если будет выбор бери с АБС. Скорей всего как вариант еще рассматриваешь нидзю 250. Хонда лучше!

gerasik

New member
спасибо большое.. ) я рассматривала и ниндзю, но меня почему-то он пугает) искала мотоциклы, Хонду я увидела и все.. потянуло к ней, как ни к кому другому) все понравилось в описании) но как и положено, еще страх остается из-за поломки... что тогда делать... со временем же привыкнешь, думаю?))

Aleksey Giltz

New member
http://vk.com/club35534092?z=photo-35534092_336478739%2Fwall-35534092_2572

jXX-WJgOFnHt7gFCYbb1brl0lFxHpW1dKbG2DuhLSmRWe8lWUoR9-hz-XefElBq2fbV8mT_hC5JoGJ2mXk3ajufa.jpg

tyuriy1

New member
не стоит сомневаться в качестве хонды...Поломки если и бывают то крайне незначительные и то по причине неграмотного обслуживания ( в данном случае любая техника может пострадать)...А так заводишь.прогреваешь и еху поехали кататься)

yellowstone

New member
ну как новичку, мне не грех усомниться) ладно) верю многим словам, поэтому точно теперь останавливаюсь на Хонде))))

Сверху