хочу поставить в фару хорошую светодиодную линзу, но продаются они только парой, может есть у кого желание скинуться

ch_IP

New member
Всем привет, хочу поставить в фару хорошую светодиодную линзу, но продаются они только парой, может есть у кого желание скинуться?

tegArt

New member
Би лёд если имеешь ввиду то они по штучно продаются, на тачку заказывал диксель, но качество желает лучшего, отправил обратно!

uHui7qxiK_djt1JXxrGU-EJWgMTSbyCF9GDlRbO88FDmu8K7vQqpAxUf2EYBZ0oXP34IAll9JZrCDC9C280c0cxi.jpg

да, би лед модули, модель 2020 и лично в живую видел как светят на автомобиле, свет прям вышка, на видео одна линза, но продаются они только парой

Hmaks

New member
Ну светят то они может и пойдёт, но ресурс мизерный( На машине с автосветом год- два максимум и тухнет! И брака много! На авто такие не поставил бы( На моте проще снял выкинул воткнул другую)

Раньше копейки было (образно) Сейчас расскрутили эту фирму не понимаю за какие заслуги( Маркетинг) Продаваном их коробками башляли вот они и хвалили на каждом Ютюб канале! Хотя чип там так себе вощпе

Kalian

New member
я конечно в комплектующих не разбираюсь, продавец заявил 3 года без потери яркости света ходят. Просто у меня в тачке хелла 5 стоит, света по прибору в районе 40 килолюкс, а у товарища который поставил аж 90 почти выдаёт, и на глаз света прям хватает, разница с моими небо и земля

vfikus

New member
Миниатюрные светодиодсветодиодный автомобильные лампы AILEO Canbus, лампы для прожекторов H4, 200 лм, комплект для преобразования дачи/слабого света, 12 В, 24 В, RHD, LHD, 90 Вт/пара
https://a.aliexpress.com/_9uakty

Сверху