Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить стробоскопи,как дополнительный свет.(по бокам,2шт,три режима свечения..) Как по ПДР?-это разрешено или нет
Знаю что в Украине запрещено красный, синий, белый. Остальные можно. Но я ставил синего цвета с отдельным тумблером. Отключал и включал когда хотел. И возле ментов проижал и ничего.
Я ставил вот так... Естественно законом это запрещено... В моем городе ментам на это пох...вот и пошёл на это))) цель была одна - быть заметнее на дороге для водителей авто..
достаточно ярко.. Они линзованные.. Если посмотреть по прямой пару секунд.. Эффект как от сварки)))
Но все равно езжу стробоскопы + дальний свет всегда
можешь поискать ещё что-то.. Может линзы чуть больше будут.. Или мощнее.. Я поставил именно эти.. Лишь потому что друг отдал за так.. Вот и примастырил.. Возможно у тебя выйдет что-то лучше
Тот что на видео быстро горят блоки.Пульты у них универсальные,стояли на 2х мотах и при включении сразу оба загорались приходилось включать уже у дороги)))Провода там с волосинку.Клей плохой мажте ещё чем нибудь.А так свет дают хороший и потребление маленькое.За такие деньги вариант хороший.Только не перепутайте провода перед установкой выкинете сразу сгорит лучше поставьте предохранитель сразу на него стандартного нет.