Хочу поделиться с вами переборкой мотора мс14е. Причина, исчезновение вклашыша нгш первого цилиндра. Решение проточка эллипса шейки кв на расточном

capone-online

New member
спасибо. Пусть нотки сарказма и проскальзывают. Я этим постом хотел показать что даже такие японские дрова можно спасти от разбора применив гаражную смекалку. Ну а возраст это цифра ничего не значимая.

только увы это всё мартышкин труд. разок крутани под нагрузкой этот мотор и полетит всё к ебеням...

Ludmila Portnova

New member
много таких Кулибинов повидал уже. у всех результат одинаков в итоге. мануал читал для начал? там в описание размеров шеек написано, если износ шатунной шейки больше 0.25-0.5(по разному бывает). то будьте добры ЗАМЕНИТЕ КОЛЕНВАЛ. ни кто не точит шейки мотоциклетных коленвалов -это херня полная.,,цементация,, слыхал о таком понятии?

слыхал слыхал. Но это не мои проблемы. Хозяин барин это его высер сделать всё бюджетно. Да и если не хуя*ить на нём на первой до 100 будет ходить. В Китай моторах вгш сыромятина метал по металу ходит без всякой цементации

Сверху