Хочу купить Honda Cbr 900RR,как он вам?С ростом 180 и весом 70 норм будет?Сильно гонять не собираюсь,до этого был irbis gr 250 кубов.Как думаете за

Ребят,всем привет)Хочу купить Honda Cbr 900RR,как он вам?С ростом 180 и весом 70 норм будет?Сильно гонять не собираюсь,до этого был irbis gr 250 кубов.Как думаете за 180 норм?Окрас черно-белый,год 2000.Вот хочу свой ирбис поменять с доплатой 130000,продавец согласен.Или взять нинзю 900 кубовую,год 2000,по цене также.

pJBeIrxk0_Xb1-_obbL8OpF5fXbpnDIlSN0Jjo90rBC_Vq4zbJf5qVjLsOvG9aPrbI8sz2ES.jpg

FoY

New member
Хонда поспокойнее немного. У меня рост 180 вес около 76 вполне комфортно. Правда на дальние расстояния все равно ни на том ни на другом не удобно спорт есть спорт. Но я на своей хонде за 600 км ездил. Про каву ничего сказать не могу т. к. не владел, но на счет Хонды могу сказать надежный мот. 3 сезон на нём меняю только расходники. Коробка, вилка, двигло, маятник все живое не ремонтировалось и работает на как часы

ADS

New member
Но 180 по-моему дороговато. Хотя везде свои цены

Fluq

New member
потому что 919е выпускались по 99й год, 2000й это уже 929я хонда.

Сам собираюсь на следующий сезон взять 900. Выбирал между кавой 9 и хонда 900. Кава чуть мощнее, но тяжелее. Так же на первом поколении до 91 года проблема с масляным голоданием, чет насос был фиговый. По надежности фаер выигрывает. Пусть кава по симпатичнее, как на мой взгляд. Но и фаер тоже зачетный. На каве посадка не много по удобнее, за счет большего переднего колеса, чем на фаере. А так они одинаковые практически. Но мой выбор фаер900))

Сверху