Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу Honda CBR250R, но немного напрягает размер мота, у меня рост 185см, ребят поделитесь впечатлениями у кого подобный рост, как вам на нем,
Всем привет! Хочу Honda CBR250R, но немного напрягает размер мота, у меня рост 185см, ребят поделитесь впечатлениями у кого подобный рост, как вам на нем, комфортно?
Как бы это странно не звучало, но дело не в росте, а длине рук и ног. Если у тебя ноги, как у лягушки, то, конечно, будет не очень. ) Я при 182 дискомфорта не испытывал.
ясно, будем примеряться), спасибо! Пока еще здесь, хотел спросить, на авто.ру сейчас есть модели от 11 до 15 годов, и почти у всех пробеги от 3т.км до 10 т.км, неужели на них так мало ездят или скручивают все? Только один мот видел с пробегом 38 т.км,. У остальных спрашиваю как состояние, они отвечают норм, все нулевое, только колодки или шины надо поменять))), как так?)
я в чудеса не верю. У мотоцикла смотреть надо не пробег а состояние. Сам брал в состоянии почти новый с пробегом 8 тыс если верить. С Японии он приехал по аукционному листу с пробегом 5. Резина стёрта была и квадратная. Поменял. Проехал 5. Резина почти как новая - без явных следов износа. Вопрос? На каком этапе налюб но могу сказать мне попался очень удачный экземпляр. Сам посмотрел и друга опытного в этом деле пригласил ещё раз. Так что лучше, если не шаришь бери друга. Смотрел более свежие с меньшим пробегом и ссущими вилками и прочими нюансами. Так что раз на раз...
согласен, надо смотреть лично состояние, и лучше с другом, который разбирается в этом...тогда квест по покупке мота расширяется, теперь параллельно нужно найти человека, который сможет помочь при осмотре)
все скручивают. не обращай внимания на пробег. Смотреть надо состояние. А еще есть такая фишка, не знаю, насколько применимо к 250, но все же... Покупается новый мот, снимается с него все, что можно снять: пластик, приборка, тормозные диски, ставится все гоночное. Дальше мот везут на трек и там выжимают из него все, что можно выжать. Когда дело сделано, пришло время избавляться, мот одевается во все новое (ранее снятое) и продается с детским пробегом, якобы...