Вышла новая Хонда, 2015 год. Значит ли это остановку производства CBR250

kdm1

New member
Вышла новая Хонда, 2015 год. Значит ли это остановку производства CBR250?

aleks89

New member
Думаю, группа постепенно будет добавляться новыми мотоциклами, cbr300. И, так как это переходная модель с cbr250, то название группы тоже можно изменить

Gregb

New member
В Таиланде 250й новой уже нет в продаже, только трехсотки.

sm-83

New member
300-ка отличается тока верхним пластиком и строковым движком все остальное от 250-ки

livetex

New member
А что не так у 250й с вилкой (не сарказм ни в коем случае - разобраться как новичок хочу просто)

ну тоже незначительное отличие)а вот цена относительно 250-ки не слабо подскочила+пластик и опитика передняя явно гораздо дороже (судя по фото весь передний пластик идет цельный, а не как у 250-ки херово гора пластмассок соединены между собой)

Sirgray

New member
все в порядке у нее с вилкой,тока она слегка подтупливает в плане реакции (малость ватная,но это меняется заливкой более жидкого масла ну или как вариант переделка вилки полностью под себя с заменой масла,отбойников и пружин)

а я наоборот более вязкое масло заливала, чтобы жестче была вилка) ну тут кому как нравится. Может еще какие новые фишки добавили. Надо в инете посмотреть обзоры

Sauroon

New member
я думаю врятли там стали тотально что либо переделывать...строукер киты под 300 кубов уже давно продавались а тут еще и кавасраки выпустили 300-ку (вот хонда и выпустила этот мот)...По габаритам и задней части видно что рама и задний пластик полностью от 250-ки даже приборка таже самая

Starr

New member
проскальзывающее и на 250-ке ставилось...у многих кавасрак такая ишка уже давным давно.Новый сибер в этом плане врятли изменится (даже на новой 1000рр сцепа обычная)

Shaggit

New member
за название группы дайте вбросить: а почему 300-ка как бэ только от 2015-го? я ее уже в марте этого года в салоне видел, год выпуска уже не помню, но или как у моей 250-ки - 2013-ый или 2014-ый. и видел один раз в городе потом, так что катаются уже у нас 300-ки 1314 года рождения

у вас это где именно?в тайланде они в 2014 появились (потом в японии),а вот в остальных странах с 2015(официально и новые)!Это всегда так было...Особенно если вспомнить про японские автомобили(у тех сначала 3 года кузов катался в япии а потом попадал на внешний рынок)

эгегей, я в хонде на боровском (в первопрестольной то бишь) в марте ЭТОГО года видел 300-ку. и купить можно было. сейчас тоже стоят, пару недель назад заезжал по делам, видел в салоне

Kalian

New member
http://www.aoyama.ru/moto/cbr300rr/ все желающие могут ознакомиться и позвонить дилеру. ну как бэ своими глазами на протяжении всего года наблюдаю воочию в салоне....

Сверху