Выбираю шестисотку, в приоритете сибиры f2 f3 Опыт 2 сезона на хонде cb-1 По компоновке они с сибихой очень похожи, база плюс-минус одинакова.

Доброго времени суток всем!
Выбираю шестисотку, в приоритете сибиры f2 f3
Опыт 2 сезона на хонде cb-1
По компоновке они с сибихой очень похожи, база плюс-минус одинакова..

Собственно вопрос, велика ли разница между этими двумя поколениями..
f2 кажется проще, хотябы отсутствием датчика передачи :)
Как у мотоциклов с запчастями, взаимозаменяемы ли между собой основные элементы? Разница в динамике? Как светит фара (может есть у кого видео с ночных покатух - буду признателен)
Заранее спасибо за ответы

azaly

New member
Одно из условий выбора было то, что на сибиэрки есть точный переведённый мануал в виде книги (могу поделиться контактами - f2 1400р f3 2000р)
Второе - то что в наличии хорошего качества комплект пластика по приемлемой цене (тоже кому интересно - поделюсь)

latiNOS

New member
ни здрасьте ни до свидания..
Волшебством не догоняюсь, с Дмитрием не знаком.
В ссылках группы нашёл мануалы, цены именно такие что указал.

Koss

New member
посмотрел я, действительно ты прав. нихуа цены взлетели... Мой косяк, извиняюсь. Я свой вообще за 1100 выхватил. Ф3 рассматривай 95-98. Болячки те же что и к ф2, но тормозные диски увеличены, доработки по двигателю

SUGROB

New member
Смотри по состоянию и по финансам, в принципе моты идентичны, не считая пары нюансов. Запчасти найти не сложнее чем на сибиван, если с разборками знаком. Единственное цена отличается немного. Сам после сб1 на ф3 пересел

Сверху