Алексей Селезнев
New member
Всем хондоводом привет.
на фото не собранный мот
Но все с ним хорошо, пластик есть целый
ток собрать
вилки ток нет
но есть очень важная проблема, я устал,
бывал случай уезжал на вахту после всех работ пришло лето, и начал собирать мечту детства.
Спустя большое время конечно поменял аккумулятор, и зарядил,
начал подключать проводку к фишкам и провода реле стартера показана на 2 картинке
Но как мне показалось что перепутал провода местами, вычитал что может из за этого что перепутав местами провода сгорят мозги
Вставляю ключ проворачиваю с таким удивлением что долгожданное звучание этого счастья шокирует
Но происходит, что не работает нечего, и приборка не показывает, проверяю на пульте все кнопки
Аварийка работает но потом проверив преды, есть сгоревший на старт стоп
поменял все, приборка работает, загрузилась
обрадовался, поменял провода на реле получается до этого стоял провод от акума на провой стороне а от стартера на левой
Поменял местами и проверяю все кнопки на работоспособность,
и включаю кил свитч не шумит насос, и через пару секунд треск и все погасло, огорчен, и все настроение упало
Предохранители которые нашел на косе они все целые
может у кого были такие случаи
кто подскажет в чем проблема
Я все еще думаю может с зажиганием что то можем там случилось,
и больше признаки жизни не дает.
на фото не собранный мот
Но все с ним хорошо, пластик есть целый
ток собрать
вилки ток нет
но есть очень важная проблема, я устал,
бывал случай уезжал на вахту после всех работ пришло лето, и начал собирать мечту детства.
Спустя большое время конечно поменял аккумулятор, и зарядил,
начал подключать проводку к фишкам и провода реле стартера показана на 2 картинке
Но как мне показалось что перепутал провода местами, вычитал что может из за этого что перепутав местами провода сгорят мозги
Вставляю ключ проворачиваю с таким удивлением что долгожданное звучание этого счастья шокирует
Но происходит, что не работает нечего, и приборка не показывает, проверяю на пульте все кнопки
Аварийка работает но потом проверив преды, есть сгоревший на старт стоп
поменял все, приборка работает, загрузилась
обрадовался, поменял провода на реле получается до этого стоял провод от акума на провой стороне а от стартера на левой
Поменял местами и проверяю все кнопки на работоспособность,
и включаю кил свитч не шумит насос, и через пару секунд треск и все погасло, огорчен, и все настроение упало
Предохранители которые нашел на косе они все целые
может у кого были такие случаи
кто подскажет в чем проблема
Я все еще думаю может с зажиганием что то можем там случилось,
и больше признаки жизни не дает.