Всем хай! Подскажите, может кто нибуть уже сталкивался. Какие кофры кто вешал на ф2/3?
Макс Стародубцев New member 25 Ноя 2022 #1 Всем хай! Подскажите, может кто нибуть уже сталкивался. Какие кофры кто вешал на ф2/3?
B Bolodja New member 10 Дек 2022 #2 Я делал сам,планирую летом в Крым!осталось отдать в покраску(порошковой)Крепеж съемный на 6 болтах
Е Екатерина Малкова New member 11 Янв 2023 #3 купил универсальный кофр. и при наличии сварки, болгарки и куска трубы через час получилось так
Станислав Селищев New member 17 Июн 2023 #8 выглядит аккуратно,но я не хотел ввариваться в элементы рамы(в твою случае лапы)сделал съемным,что бы в городе не мешал катать,а на межгород вешаю его
выглядит аккуратно,но я не хотел ввариваться в элементы рамы(в твою случае лапы)сделал съемным,что бы в городе не мешал катать,а на межгород вешаю его
М Марат Аскаров New member 28 Июл 2023 #9 оно к раме не приварено, на концах рамки кофра приварены прутки диаметр которых как внутренний диаметр труб рамы и они просто туда вставлены
оно к раме не приварено, на концах рамки кофра приварены прутки диаметр которых как внутренний диаметр труб рамы и они просто туда вставлены
E El Kazakov New member 21 Сен 2023 #11 т.е эта труба,проходящая вдоль хвоста и приваренная к подношке пассажира является родной конструкцией мотоцикла?
т.е эта труба,проходящая вдоль хвоста и приваренная к подношке пассажира является родной конструкцией мотоцикла?
woodo New member 20 Июн 2024 #19 кинь пожалуйста больше фоток С разных сторон особенно в местах крепления. Заранее спасибо.
Islam Mamiev New member 3 Авг 2024 #20 как покрашу,приступлю к установке,все сфоткаю и выложу в группу