Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем рекламка Саше Басинских, пришёл андертейл ценник 4700, фара пока болтается не обращайте внимания, вид жопки думаю в разы сексуальнее ) а я пока
всем доброго дня) рекламка Саше Басинских, пришёл андертейл ценник 4700, фара пока болтается не обращайте внимания, вид жопки думаю в разы сексуальнее ) а я пока в ожидании нового пластика, тоже от него)
не думал ещё как кронштейн сделать неподвижным? Или так и думаешь ездить! По новому закону просто наличие регулировки приравнивается к скрытию номера >
Сам думаю что делать
убрать эту часть с крылом чтобы все выглядело аккуратно, от неё не тепло не холодно, места в бардачке больше не было с заводским, да вообще какая разница я поделился может кому интересно будет, не из-за бугра за 15к везти, а у местных взять, я ж тебя не учу как тебе мот делать) а с ГАИ уже мои проблемы и тебя это точно никак трогать не должно)
рамка уже была когда я мот брал, а для тебя если 5к огромные деньги, то для меня не очень, да и технику я люблю, мне не жалко) поэтому катайся с лопатой)
да мне так срать чувак) если ездить очень быстро мотоцикл тебе до смерти прослужит) так что удачи, письками не я мериюсь, а ты) хорош уже желчью плеваться, если день плохой иди на ком-нибудь другом свои эмоции срывай, будешь ещё учить как мне и на чем ездить