всем рекламка Саше Басинских, пришёл андертейл ценник 4700, фара пока болтается не обращайте внимания, вид жопки думаю в разы сексуальнее ) а я пока

strannik

New member
всем доброго дня) рекламка Саше Басинских, пришёл андертейл ценник 4700, фара пока болтается не обращайте внимания, вид жопки думаю в разы сексуальнее ) а я пока в ожидании нового пластика, тоже от него)

x31EdkFZSL7pCTigx1wqQTAwx7ono2iq1CnYD2kpADyZeuv6dLaq_1Cd6UnCkRNh5gdxDaKPlnSWbtG1LKNkt0_i.jpg

timur16

New member
Может с опущенным номером будет смотреться лучше, но так как то не айс, как не хватает чего то

не думал ещё как кронштейн сделать неподвижным? Или так и думаешь ездить! По новому закону просто наличие регулировки приравнивается к скрытию номера >
Сам думаю что делать

Солярис

New member
да так с открытым ездить, надо с ними разговаривать уметь) а если бычить выебут в любом случае)

убрать эту часть с крылом чтобы все выглядело аккуратно, от неё не тепло не холодно, места в бардачке больше не было с заводским, да вообще какая разница я поделился может кому интересно будет, не из-за бугра за 15к везти, а у местных взять, я ж тебя не учу как тебе мот делать) а с ГАИ уже мои проблемы и тебя это точно никак трогать не должно)

darkwise

New member
именно!!, что не тепло не холодно!, лопату убрал и с ходу гемор, складная рамка и плюс бабок отдать за передел))), хрень полнейшая для понторезов

рамка уже была когда я мот брал, а для тебя если 5к огромные деньги, то для меня не очень, да и технику я люблю, мне не жалко) поэтому катайся с лопатой)

PokOnline

New member
мне и с лопатой не плохо, уверен на сто очков, что в зеркале тебя наблюдать буду, несмотря на твой хвост шикарный бля прыгай на р1

да мне так срать чувак) если ездить очень быстро мотоцикл тебе до смерти прослужит) так что удачи, письками не я мериюсь, а ты) хорош уже желчью плеваться, если день плохой иди на ком-нибудь другом свои эмоции срывай, будешь ещё учить как мне и на чем ездить

Сверху