Всем доброе! Подскажите кто и какие ставил линзовые лампочки в фару F4i, если можно сылку

EuroEducation

New member
Пришли вот такие,при проверке светят супер,в фару ещё не ставил,идею с этой группы брал,кто то ставил и даже прикладывал итоговое видео
Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодная лампа Canbus для автомобильных фар, 120 Вт, 6000 К, лм, 12 В за 2 222,63 руб. - уже со скидкой 35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=R6hCtet
[Ссылка]
Светодиодная лампа Canbus для автомобильных фар, 120 Вт, 6000 К, лм, 12 В - купить по выгодной цене

хрен настроишь такую, всех слепить будет, видео проверок есть, лучше нормальные линзы ставить если решил все таки

Yourmind

New member
каким образом слепить,если жеская световая граница!? По видео которое смотрел,всё было чётко > ну будет куда зря,выкину их какие проблемы то)

я подключал к авто,проверял днём даже днём понял,что фигачить будут будь здоров) на самом деле мне света с самыми обычными лампами хватает,визор светлый,это больше так,для внешнего вида и чуть поинтрееснее)т.к. хочу два ближних два дальних)

GoldenEye

New member

WiU6ZmIeyQmJEjn-OgeN0otcYaGWmVOrvytFbwogjX5JQLRR75v6hmGLUbktp8hMeKEUOvUV-7o0lfxgy8zWL7ds.jpg

Сверху