Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все задолбал прямоток. Готов поменять на оригинальный глушитель
Иван, начнем с того что пока он есть в начале все прикольно. Весело разгоняться. Но потом появляется напряг. Едешь ты в потоке вроде не быстро держишь 7 к оборотов а ревешь как будто на взлет идешь. Приходится переходить на повышенную а он уже не так тянет на 5. А если на дальняк соберешься через 200км выкинешь прямоток в реку. Да и перед мамами с колясками не удобно вроде едешь не быстро а ревешь. Приходится на сцеплении проезжать мимо
прямоток хорошь на недельку, две. Этот звук когда обороты падают с 10-9 тыс. Эго нужно почувствовать. Но потом снять и сжечь прямоток к хренам. Хотя в пробках меня слышат стараются уступить и не подрезают
У меня стоковый глушак остался если нужен кому...Хотя не сильно вдупляю в чем собственно проблемы у Вас с прямотоком. У меня на прямотоке уже к 7 тыс громче чем 250-ка была на верхах. А 7 это он тока раскрываться начинает там до 16 отсечка......