все пацаны, я доездился, меня дэпээс хлопнули без прав в первые за 2 года когда отъезжал от магаза...

все пацаны, я доездился, меня дэпээс хлопнули без прав в первые за 2 года когда отъезжал от магаза, а то что у меня в ДКП дата купли-продажи не стоит он даже не заметил в след месяце иду сдавать на А категорию, а сейчас пока на тачке буду рассекать )) всем сезона )

Mauser

New member
что-то, деньги требовал))) штрафом грозил в 15к +3к за эвакуатор, но так как я адекватный молодой человек и у меня есть страховка + доки + нет штрафов на тачку и есть права на нее +не борзел и не пытался себаться и честно признался, что на мот прав нет, он мне предложил решить мирным путём за 7к потом я до 3к скосил, а потом вспомнил, что у меня на карте в данный момент только 1.5 я их отдал и поехал

хахахах. Нормально ты скинул меня когда бат хотел стопорнуть, я себался от него. С того момента за руль не сажусь. Да и рисковать не хочу. Через месяц получу и уже со спокойной душой буду ездить

sector

New member
так я для себя тоже так и решил, буду ездить без прав пока не остановят в 1й раз, Потом на права сдавать)) Да меня уже не первый раз останавливали, но я не останавливался)) Они за нами и не гоняются, просто до этого не трогали нас, а теперь говорит по ростовской области очень много ДТП с участием мотоциклистов и они начали щемить их, там какой-то указ вышел)

не, ну все же безопаснее с правами. Если бы гаец хотел, то он бы до чего угодно мог бы докопаться. Тебе прям повезло. 1,5 рубля и ничего больше

morj0

New member
согласен с тобой полностью))) Он сначала на 3к не соглашался, я говорю, - мужики ну нет денег, на карте последние полтора рубля, пойдемте вместе к сберу я вам покажу... он такой мялся -мялся, а потом, иди хорошо, только тихо

Q/s

New member
хахахах. Вот такие у нас гаишники с одной стороны это хорошо, а с другой очень даже плохо....

Kolek Dmitryuk

New member
согласен, все мы их ругаем, а когда самого прижало

2K0oNbVKuc7yGpwAgjIY5O2wY8xmwaK9RGuSLlYj2oG41z1NrL7Oyan9vliZ3mGN8YeUSFSn.jpg

detaliautoru

New member
ну это ты платил за экзамены, чтобы не сдавать? У нас 8к только обучение 15 вождение и 10 теория если сам не можешь сдать, вот и выходит такая же цена примерно

warwar_ru

New member
Я тоже приходил.при получение прав заставили везти самому запрос в больничку где справку делал.

Сверху