Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что происходит! Клемиы акб проверил ещё раз, разьемы компа и насоса чистейшие. Насос сетка новые. Фильтра чистые
Та ты так и мозги спалишь и клапана разобьешь.
Температура 145? Там какято херня нездоровая с электрикой творится !!!
Отвези на диагностику. Сам врядли читото исделаешь
в моем городе специалистов по мото, тем более по инжекторным практически не найти. А что мозгам то будет?) С чего они вдруг сгорят?) Температура в фарингейтах. Диагностику я и сам делать могу как и всё остальное.
это газу даю. И отсечки нет( так же мот может на 3 передаче тысячах на 10 сделать,приятного мало, как будто резко тормоз нажал вот причину найти не могу(
ты находишься в группе сбр и до сих пор веришь,что его можно поломать?))) вот сколько не читал, вывод можно сделать только один, хонда сбр просто неубиваемый мотоцикл, вечный, который вообще не ломается
как понять искать отсечку таким способом? Я показал проблему! Да и как иначе ты её найдешь??? Просто первый раз столкнулся на разгоне на второй,что моргнула ошибка,обороты были недостаточные для отсечки, после того как выжал сцепление мот заглох. Че надо забить и ездить так???? А проверить стало нормально или нет, после тех или иных действий, дак это так как на видео. Проще и быть не может.
Когда газуешь обрати внимание ровно ли горит лампа нейтрали!
Практически 1 в 1 так же было, у кума, троюродного брата, двоюродного брата подруги, одного хорошего друга, который парень моей сестры! Тоже ковыряли все подряд и оказалось женским органом накрылся датчик нейтрали