Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Востанавливаю мото, ничего толком не знаю. Подскажите где заливается масло в двигатель, а где в коробку и какое масло нужно заливать. Какой
Всем доброго времени суток! Востанавливаю мото, ничего толком не знаю. Подскажите где заливается масло в двигатель, а где в коробку и какое масло нужно заливать. Какой аккумулятор лучше взять?
Понятно. Просто ко мне человек придкт, который разбирается в технике, он двигатеоь запускатть будет, а у меня аккумулятора нет, надо купить. Вот и спрашиваю какой лучше. Мануал смотрел, про акумулятор ничего пока не нашел. До этого у меня только Урал ИМЗ был, с ним было проще.
не чего страшного научишься, я тоже многое не знаю, мне с этой группы мужики помогают особенно Алексей Юсов, толковые советы даёт, на то мы и состоим в ней чтобы друг другу помогать
КПП в данном моторе собрана в одном корпусе с коленвалом и имеет общий картер, смазывается моторным маслом общим насосом. Масло - полусинтетическое, 4Т, 10w40. Любой фирмы. Зависит от полноты кошеля. Я себе лью Texico motex.
Пока залил и в будущем планирую заливать это масло. Цена вопроса 780руб 5л. Изучил вопрос, если брать авто масло, то не выше класса API SG, это гарантия отсутствия антифрикционных присадок.
Масло это слей или кати мотоцикл сразу в металлоприемку. Мало должно быть СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ! Из-за особенностей устройства "мокрого" сцепления, которое омывается маслом. В моторные масла для автомобиля добавляются присадки противоизносные и улучшающие скольжение трущихся элементов мотора. Теперь представь, что будет, если эти присадки попадают между дисками сцепления. Мой тебе совет: продай мотоцикл человеку с руками и головой, себе купи Урала или ижа и наслаждайся. Видимо, нормальная техника не для тебя. А этот экземпляр требует к себе внимания, и очень Грамотного отношения. И денег тоже в запасе иметь надо всегда. Иначе он будет ездить на тебе чаще, чем ты на нем!
масло заменил на специальное "для мото", на газпроме сцепление не вело, но масло данное просто было гуще слегка, сильнее дёргался при включении 1 передачи. И данное масло быстрее темнело. Возможно из-за отсутствия присадок специальных. Но выбрал данное масло со слов других мотоспециалистов, испытал и понял что как минимум страшного ничего нет, но все таки лучше мотоциклетное, так как при тех же параметрах вязкости оно почему то жиже.
единственная разница между этими маслами в том, что "мото" масло прошло сертификацию по JACO. Я ошибался. Но все-же рекомендую использовать масла, прошедшие данную спецификацию и использовать масло, рекомендованные производителем мотора.