Восстанавливаю мот после скользячки!Пластик ориг. б/у в доступе и по адекватной цене!НО!Маляры заряжают конский прайс! пожалуйста кто-нибудь ставил

ch_IP

New member
так я об этом и говорю, что дорого)
Я тоже сам себе крашу, стало интересно по чем покрасят именно без наклеек в репсол, 100к сказали))

ну я когда услышал ценник на покраску сибихи, чел сказал, что красил за 40, понял, что дёшево айки по 50к ребятам красил

svektor

New member
чего ? Шли таких на 3 буквы. Мне весь пластик обалденно покрасили за 25к, и грунтовка и шпакля и краска и лак и полировка и зачистка от старой краски. Всё в 25к

manca

New member
Ставил пластик на ф2. Это ад

lxS64Ekm-uuBV1yJhPkBp_emSCmuHMvEv07KhdyX9txw9OvphR_kzi74Utr83lxXC9rINiESsXcxT4Q0FBCU9tWL.jpg

Starr

New member
на ф3 ставил пожалел что на этого некросс вообще купил, продал по низу рынка пластик на цену вообще не повлечь на ф2 и ф3 уебанский пластик сам по себе

kirychh

New member
Купи пластик тут https://vk.com/dr_motors_moscow, оплатишь при получении после осмотра. Покрутишь в реках, потрогаешь, проверишь.

businessf

New member
Приветствую всех
У меня есть в продаже пластик новый repsol в коробке еще
CBR 600 rr 2005года
Могу отправить
89672800007

petol

New member
Именно поэтому покупать спортбайк в России ни в коем случае нельзя! Потому как обслуживать его у ребят денег нет, только китайщиной >

Сверху