вопрос такой, ни кто не продает запчасти от гбц на двигатель mc14e? Что у кого есть, напишите пожалуйста, о цене

melamoria

New member
Всем привет! Ребят, вопрос такой, ни кто не продает запчасти от гбц на двигатель mc14e? Что у кого есть, напишите пожалуйста, о цене договоримся)

El Kazakov

New member
смотри ниже,Витя Гынга, дербанит голову пиши ему,валы есть у Сергея Токарева,так же ниже

elite_wise

New member
У меня есть первая, вторая и третия кулачковая передача, а так же два распредвала

В общем суть в том, что после заправки 92 бензином, появился стук в двигателе примерно на 8-9 тысячах оборотов. Грешил на масло (так как подходило время замены), в итоге слил старое топливо, залил 95, заменил масло, стук на высоких пропал, но появился постоянный стук, и больше 12 тысяч мот не развивает. Грешу всё таки на гидрики. Может у кого была подобная ситуация?

у меня клапоне недорассухарился,мот троил не ехал нихрена сейчас бошку перебирать собрался,тоже стук был

Inervoice

New member
но у меня даже холостые обороты держит, и заводится как будто стука и нет вовсе

WIB

New member
тоже запускался норм но обороты хренова набирал

mazya

New member
в нрупе ниже я видос кидал глянь если так же то разбирай голову точно клапон согнуло,не газуй пока поршень цел,у меня чуть покаребило канавку под клапон но слегка,фрезой исправлю

MAGAZIN

New member
и скажи ещё такую вещь, ты прокладки старые оставишь, или новые будешь ставить?

rewo

New member
больше похоже на кривошипно-шатунный механизм! Хотя возможно и клапана загнуло! Кстати здесь механика, "гидриков" ещё нет!

Aloris

New member
Просто в голову не лез ещё, а по фоткам сделал вывод, что там гидрики. Пардон.

vento1982

New member
двигатель по любому сдергивать! Сними поддон, проверь осадок и фильтр на наличие металлических частиц(на солнце поблёскивают), если имеется таковой, значить хана каленвалу....

Сверху