Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по экипу - а нужна ли защита груди? Как смотрю, большинство носит только защиту спины, а на грудь забивают. У кого был опыт серьезных падений,
Привет всем. Вопрос по экипу - а нужна ли защита груди? Как смотрю, большинство носит только защиту спины, а на грудь забивают. У кого был опыт серьезных падений, дтп - ребра страдают?
Нужна. Другое дело в удобстве и нежелании ее покупать отдельно.
На моей куртке предусмотрены крепления для защиты груди.
И каждый сезон покупка защиты... откладывается.... забыл, лень, денег нет, потом......
Не когда не чего не ложите в карманы курток. Упал на 40 км, был телефон во внутреннем кармане упал прям на него. Ребра болели 2 недели. А дышать не мог весь день. Ели как дышал.
купи рюкзак и ложи всё всё в него. Но рюкзак нужен с замыкающимся замком молнии. Иначи от потока ветра может открыться и всё содержимое сумки окажется безвозвратным. После того ДТП. Я даже в магазин не ложу в карманы.
А по поводу денег нет или времени на комбез. Так это отговорки. Не дай бог упадете с мото. Возможно он уже после не понадобится. Я первогодка но в эквипе с первой секунды на Моте. За первый сезон 2 раза он меня спасал. 1 дтп когда меня облили водой. Про эту историю я писал пост. 2 раз голубя впоймал на 250 км. Хорошо что в плече прилетел, а на плече есть титановая пластина. Если бы не комбез то пиздец моему плечу. А так ушиб и весь в крови. Была бы черепаха она не спасла бы. Это моё мнения.