Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос от чайника. Стоит ли замерять компресию при покупке блохи? есть несколько вариантов с пробегами 3к-10к. Как то странно видеть продажу мотов с 3
Вопрос от чайника. Стоит ли замерять компресию при покупке блохи? есть несколько вариантов с пробегами 3к-10к. Как то странно видеть продажу мотов с 3 к пробегом. покажет ли компресия неправильную обкатку или проблемы с двиглом?
я покупал с пробегом 3к, мотоцикл использовался как тестовый, кредитованный банком. и работница салона радо ездила на нем домой) эксплуатировался в германии, тем не менее, волноваться думаю не стоит. возможно кубатура не подошла человеку.
ну не скажи с моими переделками я с бмв 750 в новом кузове до 110 (до 100 и вовсе вырываюсь в перед не слабо тока успевай коробку щелкать) на равне потом после 125 сливать начинаю...До 140 нормально идет но потом хоть один хоть с пассажиром начинается реально жопа