Вопрос назрел нынче. Никто не катает, с подобной защитой от камер, как копы относятся? Вопрос для тех у кого мотобат онли

Дима Сало

New member
Вопрос назрел нынче.
Никто не катает, с подобной защитой от камер, как копы относятся? Вопрос для тех у кого мотобат онли.

JI0ycuejiA9ChI9a-wT-xM3pDOU4GHtC6q1QjoTvSdSqalncvYVFvQFzE3THLTgzmQfstOP1.jpg

Gregb

New member
ИДПС относятся к этому хорошо. Такие вот ребята помогают выполнять план. Плана нет- пополнять карман.

Я вот хуею с людей))) сами творят вещи за которые сами же потом башляют. А зато ноют что зп маленькие

Yourmind

New member
5к для профилактики, потом права заберут, если с 1 раза не дойдет))

бл, че пиздеть сказки мне тут, знаю все что за это бывает и все беспокоящие статьи коап. Написал же чёрным по белому, кто ездит по факту, а пиздеть я тоже умею

так какие факты тебе нужны? Думаешь ай-яй-яй сделают и отпустят? Серьезно? Ну хотя да, оптустят... может быть, как меня... но только за 1000р в карман

koseo

New member
не, я принципиально деньги не даю им. Просто вижу часто подобную хуйню, просто когда тормозят скинуть 5 секунд и все ок

seil

New member
это можно сказать пожалели, т.к. после регистрации хотел рамку купить и сразу норм поставить. Но не доехал 500 метров. Не знал, что так делать нельзя. Скинуть не прокатит.

kukuruzzzo

New member
ну хуй знает, у себя без номеров езжу заебись, просто стоит вопрос о дальняке, и как ехать туда хуй его знает

kuku84

New member
Кронштейн номера крейзи айрон и проблема с камерами решена, нарушение на 500р, если остановят и докопаются, но вот за прошлый сезон ни разу не спросили за неё
За трусы на номере это лишение и в Москве никто церемонится не будет, он уже по пути к тебе сфоткает это, а если в наглую успеешь снять, то докопается до неисправной рулевой рейки и заберёт мот на стоянку

Don Isag

New member
видишь ли в чем проблема, лопата сток, некуда лепить складную рамку

i_go_r

New member
ну я и имел ввиду, порезать сток лопату и установить кронштейн

Сверху