Вообщем решил я утереть всем нос и сделать нормальный свет, как у белых людей.. проучить японских инженеров и избавиться от назойливых мух,

ivchernas

New member
Вообщем решил я утереть всем нос и сделать нормальный свет, как у белых людей.. проучить японских инженеров и избавиться от назойливых мух, задающих вопрос про одну фару.. заказал две светодиодки Н4 - с устройством : в режиме ближнего работают два верхних светодиода, режиме дальнего добавляется нижний светодиод. Переиграть проводку на подключение - по одному нижнему светодиоду в обеих фарах на ближний и 4 на дальний.

rrb3Jcs5A1efTjOwPTFNrnGWvcYD0nDk32Awrnk5FwCe8xhL32vinmaY3n4W-ZQ-cHWPGmzI.jpg

Roman Gudkoff

New member
В отражателе под н7 не будет нормально светить лампа н4 фокусные расстояния отражателей абсолютно разные. Плюс отражатель дальнего отличается от отражателя ближнего. Плюс диодные никогда не попадают в фокус отражателя даже при установке их в отражатель под н4

mrtnt

New member
у диода четкая граница. Хоть как его поверни, отражатель своё сделает.

LittleOne

New member
границы не важны. Из создаёт именно отражатель. А вот фокусные расстояния это важно. И они на н7 и н4 разные

Islam Mamiev

New member
в груше один хер, как никрути сильной разницы не будет, а то ещё и лучше получится.. Проведём эксперимент.

Чумовой

New member
нормально светят, это когда ты смотришь на включённую фару). А ты подъедь к стене и посмотри на световое пятно. Оно будет пятнами и без свето-теневой границы.
Но в деревне, ты будешь модным;)
Отрегулируй фары, с нормальными лампами и будет норм.

strannik

New member
Все водители скажут спасибо, так как свет будет на встречке. Четкого фокуса не будет. Приобретение именно данной лампы бесполезно. Нужно именно повторяющую форм фактор галогенной

omnislash

New member
чего это он будет на встрече. Там регулировка есть болтами с большим радиусом. Все будет светить нормально

Aloris

New member
Это ты решил сделать не нормальный свет, а колхозный свет, который слепит всех))

дальний у меня и так всех слепит ( колба с проволокой ), хуже не будет А ближний слабый, опасно. Я устал щёлкать дальним. Надо либо увеличивать ближний, что некуда, либо уменьшать дальний и приспускать. Короче все дороги лежат к светодиодам.

timak003

New member
Нуу тебе пары диодов H7 хватило бы. Без муток с H4. Тут из говнокетая главное выбрать нормальные или топчик ставить.

titanik-korolev

New member
лампы хорошие и цена нормальная. Но Н7 только 30 ватт. Н4 40ватт. И у Н4 режим работы с напряжением до 36 вольт. Именно эта модель спецом для мототехники с переходниками. У Н7 до 16 Вольт Может накрыться.

PokOnline

New member
Че вам так не нравится штатный свет у айки? Поставьте нормальные лампы типа осрама или филипса без всяких там +100%. Езжу со штатным все устраивает.

Ellenka

New member
ближний слабый. Ям много. А больше галоген не поставишь. Попробую одну взять на ближний, заодно и посмотрю как на дальнем будет и ], сам цвет тусклый, глаза от него устают и спать хочется. Диодный он светленький

Сверху