владельцы 125точки. Расскажите мне о ней по подробнее:как двигатель, сколько едет максимум, как едет, КАКОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ, какие косяки, стоит ли брать

MACTEP

New member
Ребят, владельцы 125точки. Расскажите мне о ней по подробнее:как двигатель, сколько едет максимум, как едет, КАКОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ, какие косяки, стоит ли брать на долго, что ломается(датчики работают ли долго), по двигателю по коробке, по цене какая должна быть, какого года лучше взять...
ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ МАКСИМАЛЬНО на ВСЕ вопросы!!!
P.s. В нете наверное много чего есть, но исходя из моего опыта, по делу хрен найдёшь!

Gamaun

New member
Двигатель норм, заводится збс, макс 130, на шестой нужно ложиться на бак, потому-то не набирает обороты, брать на сезона три,научиться ездить. Датчики работают хорошо, двигатель и коробка норм, лучше брать от 2007г, цена от 1800 до 2200

Цена в РФ от 70000-100000 лучше брать после 2007 года (инжектор) у меня бумажки как на мопед 50куб, гоняю без прав, доволен по уши!

Or6MpFG507cIYHvpUHQGXkc9O5Ommr4o9QQMOXAfx7cPCsXjZO6H4eBgScCBHN_g7e0pW-aO.jpg

charitable

New member
а можешь его звук(как работает) записать и отправить сообщение? Прост интересно как он, как мопедка или что-то получше, под спорт...

benadamus

New member
с тобой я не соглашусь!У меня стоит прямоток...И звучёк я бы сказал неплох)

bogdan_2005

New member
не знаю,я пробовал без глушака,он просто громче пукает,он же одноцилиндровый! А звучок,что надо это у V8

Сверху