Вечер добрый! Парни, возник вопрос по поводу света именно на ф4 99-00. А именно кто, какие лампочки ставит в фару н4. Чего получше светит? Вот думаю

Вечер добрый! Парни, возник вопрос по поводу света именно на ф4 99-00. А именно кто, какие лампочки ставит в фару н4. Чего получше светит? Вот думаю с алиэкспрес диодовую заказать или ксенон воткнуть. Поделитесь инфой у кого чего и где покупали?

sm-83

New member
Зависит от состояния отражателя, до меня был колхоз ксен и отражатель чуть облупился плюс время поэтому линзу запихнул и стало комфортно ездить и безопасно. Только ксен без линзы не ставить. Захочешь диоды то чтобы они были не слабее xhp50 или 70 те норм светят. Лампочки ставил одна диод, галогена найнт брейк, 100 ватт лампа. Но опять у меня была некоторая проблема с отражателем. Фото не моё. Но суть становится такая. Свет настроен ниже чем надо но в жизни видно точно так же. Линза с Алика 3дюйма d2s с накладкой 2к одна штука.

bjDJUHcDrYEhTLd1DykNqT1DhIPmoDgjzeTfw9yJaJVTDa_S_SI0Bj4DJgUgCAXBSSQMhA.jpg

Evk

New member
Из качественных диодов только Philips или osram. Но ценник за пару под 10к. Но там и светотеневая граница на месте. И яркость. И не слепит. А шмурдяк алишный...... ну хз хз

Диодная, как и ксен, в галогеновой фаре так же будет слепить всех и вся. Либо линзы, либо оставить как есть.

Bolodja

New member
Глянь на ютубе канал человека, котор тестит всевозможные лампы, в том числе и кетай ксен и диоды, так вот плюс нормальных диодов, так это сохранение светотеневой границы. Как и должно быть.
Замеры производит на оборудывании по всем требованиям. Силу света, ослепление встречки... и тд и тп. Все рассказывает по полочкам.

Test lab... как то так канал зовется. Занятненький

Disignmaker

New member
По поводу линзы, скиньте ссылки на алиекспресс. Не пойму они поштучно или парами продаются

Сверху