Вас, мотобратья и сестры! Купил на свою хонду переднюю фару, так как старую разбил. На ней нет "дырки", куда вставляем лампочку подсветки. Кто что

Приветствую Вас, мотобратья и сестры!
Купил на свою хонду переднюю фару, так как старую разбил. На ней нет "дырки", куда вставляем лампочку подсветки. Кто что посоветует: вырезать может?

Геннадий, а вдруг остановиться на обочине надо)( не на 5 минут)
Не помешает)
И у нас например тех.осмотр не пройдёшь.

Googenot

New member
а чего колхозить то, там шаблон есть, только нужно замерить диаметр монжета и сделать отверстие чуток меньше)

бред, если он не предусмотрен с завода пройдешь 1000%, другое дело когда пытаются налюбить, в том плане что подсветки номера не было или отражателя тогда да, там не дураки совсем.

я вот когда купил мот, отдал на чистку и синхрон, мне там уебали фару, ну ребята заказали, пришла такая же(без отверстия), я тоже не заморочился сначала, а на тех.осмотре сказали, не ебёт!!!
Я говорю: так а как, если нету, а он мне пальцем на пульт) мол на пульте есть положение габарит, и зад включается, значит и перед должен! Так что да, там долеко не дурачки сидят!

mitoritetka

New member
ну в твоем случае слишком доковыристые, на одной станции моему знакомому сказали отклеивать родные наклейки Hornet и не ипет, и не какие доводы, что это заводские наклейки не помогли... но в большинстве случаев там адекватные люди. Да и тем более пульт пултом, а что если я менял не фару, а сам пульт? тут смотря с какой стороны подойти.

YOO

New member
Игорь, так он проверял сам, включает габорит, зад горит, а перед нет)
А если бы и зад не горел, тогда можно было на пульт спрыгнуть)
Как говорится, в следующий раз буду иметь ввиду!(
Хотя по мне, так нужная вещь!
Это пиндосы ебанутые, всё как не у нормальных людей!!!

Roman Tsyplenkov

New member
ну да логично, хотя повторюсь еще раз, на таких попасть 1/20 станций, есть где вообще мало что проверяют))

livetex

New member
Если не ошибаюсь то в японских фарах нет габарита, у них передние по воротники как габарит светятся, тоже прикольно кстати

Gardex

New member
Мужики, спасибо за советы!) Пока оставлю так. Если руки дойдут, то сделаю дырку)

Сверху