в общем такая проблема - быстро умирает аккумулятор. Купил новый, китайский акум. Проездил на нем месяца 4 и он начал выделываться. Если ездить со

ivchernas

New member
Доброго времени суток. Ребят, в общем такая проблема - быстро умирает аккумулятор. Купил новый, китайский акум. Проездил на нем месяца 4 и он начал выделываться. Если ездить со светом, акум быстро садится и мот приходится заводить с толкача, если без света - все норм. Мерял вольтметром, на заведенном моте показывает 14.5-15v. Читал что, на vfr800 кажется, перегревается рр и перестает давать зарядку, думаю - возможно ли и на эфке такое? Кто сталкивался с такой проблемой?

marelos

New member
Так же,только с дальним когда покатаешься (ксенон ) остановишься потом толкаешь,аккум моратти сухой на 7 ампер

сигналка не причём,он же пишет без света всё норм,при оборотах напруга падает до вольт 12,8-13 и всё,этого мало для подзарядки нормальной

Поц, если не сложно, замерь сколько у тебя вольт, при холостых оборотах и сколько при 5-7. Или ы говоришь, вруби свет дай 5тыщ. До скольки вольтаж должен просесть?

Спасибо. У меня вот такая фигня, на холостых норм, а под светом просаживается( Завтра пластик сниму и буду "протыкивать" рр, мультиметром, за одно клемы почищу(надеюсь в них может быть причина)

Lummox

New member
ооо,досмотрел до конца,ты на аккуме катаешь. Тебе бы и гену проверить и реле регулятор заменить,сдохло реле походу.

Сверху