В обед поехал на закрытие мотосезона в Ижевск, на светофоре мот заглох... Подумал я, с чего бы то?? Пытаюсь завести, стартер не крутит..акум подсел!

bogdan_2005

New member
Всем доброго дня! В обед поехал на закрытие мотосезона в Ижевск, на светофоре мот заглох... Подумал я, с чего бы то?? Пытаюсь завести, стартер не крутит..акум подсел! Все штекеры пере втыкал(может мало-ли контакт пропал, и ничего).. Неучто реле сгорело.. Как домой добираться?.. С толкача заводится, но на долго ли на акуме протяну..

bedrosova

New member
Замер напряжение на аккумуляторе. Заведи мотоцикл. Проверь на заведенном. По норме напряжение от 13,8 до 14.5 вольт на холостых. Проверим генератор. Три желтых провода, идущие от генератора цепляем поочередно к мультиметру. Желтый провод -это фаза. За ноль принимается масса мотоцикла. Напряжение 7~9 вольт на каждой фазе. Если не напряжения нет на одной из фаз, отдавайте генератор на перемотку. Если генератор в порядке, но нет напряжения на выходе РР, покупайте новый РР.

Kpd

New member
блaгодaрю! Сегдня работаю, завтра так и сделаю как вы написали..!

osteonsip

New member
Вчера прикурили от машины, благо есть ещё добрые люди) И ещё через 50км (уже под дождём) доехал до дома(так же без света; что и смутило ГАИшников, стоявших на повороте в посёлок, но им до меня и дел не было. Т.к. уютнее было в машине сидеть, чем под дождиком мокнуть).

ITBZ

New member
готово! Нaшeл причину, обрыв провода красного(с белой полосой), который на РР идёт, прямо в месте сгиба. Тупо сломало его.. Заменил аналогичным, всё работает! На холостых 14,0 на оборотах 14,75))

Сверху