У меня вот такая проблема. Угнали мой байк в 2015 г, все попытки найти не увенчались успехом, ну и на днях что-то с деньгами был напряг дай думаю

Kalian

New member
Всем доброго времени суток! У меня вот такая проблема. Угнали мой байк в 2015 г, все попытки найти не увенчались успехом, ну и на днях что-то с деньгами был напряг дай думаю документы на продажу выставлю, вот, вчера звонил очередной покупатель, спрашивал что да как, я ему всю ситуацию объяснил что угнали да то.и тп. Он у меня спрашивает мол падал на правый бок сколы царапины оставались, я мол да было дело, зайди посмотри говорит на сайт он не он, я посмотрел по виду он бл ну как родное не узнать). Так вот ближе к сути, номера на раме и движке спилены. Как можно ещё доказать что он мой, может скрытые есть где то, или ещё есть варианты, милиция самый крайний случай, всем заранее спасибо.! Это он щас, и тогда

6H73egxWftxLK9kUuJZj3ZU0c6fwREOtm4-D6YkYyK4VEIGJuoBNX3IwVFUyaEKuHjsxjW4x.jpg

Только заявление в полицию, при чём незамедлительно! Требовать сразу с участковым и операми проехать по адресу для сбора материала! Думаю тебе его сразу вернут, а на процесс уголовного дела, подпишегь бумагу на его получение и хранение, не факт, что будет не висяк, но хотя бы МОТ вернёшь! Главное не спугнуть продавца

суть в том что ты заявить должен был о краже, сразу же. Теперь даже с фотками, ты можешь кричать что это твой мот, и имеешь документы, спилили или нет, всеравно. По логике мот спизжен, и продавец не может доказать что он его, а у тебя могли остаться и фотки с мотом и видео и живые сведетели. Крч уцепиться есть за что.

Сверху