Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос что делать с колодками?Какие все же ставить при моем психозном режиме езды ?Вчера пришел конец колодкам Goldfren AD (((Пробег составил в
У меня вопрос что делать с колодками?Какие все же ставить при моем психозном режиме езды ?Вчера пришел конец колодкам Goldfren AD (((Пробег составил в районе 5000 км,запас менее 1 мм в результате чего они отправились на помойку...
Я ТWR взял. Обещают быть домтаточно мягкими. Усиленные предлагали с формулировкой если диск узношен могут начать есть диск. Но колодки и сделаны для того чтобы сами изнашивались и берегли диск иначе теряется смысл. При нашем весе мота стандартных вполне хватит. При том что у тебя стоят армированные шланги. Должно вполне хватать родных. Иначе при установке всего "мега" усиленного просто добьешься что при среднем нажатии будет стопорится колесо, а это черевато падением. И больше работай задним тормозом. КПД тормажения на 30 - 40 % выше
от заднего тормоза толку почти нет...да и по прямым я давлю по самое не хочу до 140 тока в путь разгоняюсь от перекрестка до перекрестка ну и торможения соответственные...А касаемо колодок то щас именно стоковые с 60 % и стоят спереди...Шелуха от них летит тока в путь,а то что они тормозят то такое ощущения что тормоза от велика((((Те колодки намертво вхватывались в диск,но ресурс не радует+их надо через ебей заказывать и ждать долго(((
по-хорошему задний тормоз нужно всегда чутка прижимать, на треть хода, перед использованием переднего, комбинировано тормозить, это классика. а передним одиночно тормозить только при перегазовке. тормоза раздельные не просто так, и задний тормоз очень как нужен, толка от него до фига (те же самые повороты и тд), не зря же инженеры парились, его разрабатывая, а?))
про треть нагрузки не спорю, но в целом про тормоза холиваров всегда было много и тут можно длинную дискуссию развести, особенно про задний и его важную роль во многих ситуациях. главное, чтоб торможение было безопасным))