У меня такая проблема: мот( сбр250р мс17) когда едешь показывает температуру как будто закипает(не всегда), глушишь показывает норму, иногда просто

Timon88

New member
Всем привет. У меня такая проблема: мот( сбр250р мс17) когда едешь показывает температуру как будто закипает(не всегда), глушишь показывает норму, иногда просто скидываешь газ и показывает норму. Где искать? Что у меня случилось? P/s Когда должен работать вентилятор, всегда или по достижении определённой температуры?

TECH-KREP

New member
Попробуй при включеном зажигании замкнуть с датчика включения вентилятора провод на массу!

Стрелка троит, обычно когда масса где то слабая, но может и сам датчик или верхний, или нижний! У меня на ямахе скакала, когда свет включал.)))

BlumchenY

New member
где это датчик? я его не нашёл, вывел вентилятор на отдельный тумблер буду сам включать когда нагреется)).

wmleadtek

New member
красава! Я тоже так делал, только через релюху его подключай(можно стандартную автомобильную), в пробках спасает! Под кнопкой старта стартера маленькую кнопочку приклеивал!

Датчик проверить просто, если закипает и вентилятор не включается, сними с датчика провод(датчик на радиаторе, он одноконтактный) и коснись им рамы(массы), если вентилятор заработал, значит датчику хана, если также не работает, значит смотри дальше!

pilsner

New member
Если не отключается вентилятор, начит возможно датчик залип!

Curasier

New member
прошло 2 года, а ты так и выручаешь своим комментом)
Как же все просто)

Сверху