у меня мот цбр250рр 1990 года. Не могу понять в чем проблема. Не могу завести! искра есть, топливо поступает. Карбюратор почистил, свечи поменял.

Faint

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста! у меня мот цбр250рр 1990 года. Не могу понять в чем проблема. Не могу завести! искра есть, топливо поступает. Карбюратор почистил, свечи поменял. Пытаешься завести легкий дымок из трубу идет и все, побывал завести с толкача, с толкача он заводиться но выжимаешь сцепление он сразу глохнет, а если не выжимать то тяги особо нет и все равно глохнет). третий день мудохоюсь не могу понять в чем дело. если кто знает в чем может быть проблема подскажите пожалуйста!!!

Michael Smirnov

New member
Раньше нормально работало? Компрессия измерена? На ручку газа, когда все таки заведется реагирует нормально?

У меня такое было. Оказалось кз в проводке... Прозвони разъёмы, особенно с мозгов и регулятора... На раму звони... И предохранители проверь и прозвони...

еще раз сегодня чистил карбюратор. со стартера все равно не заводится. но с толкача стал заводиться лучше. С толкача он теперь работает, но если обороты ставишь меньше 4000 сразу глохнет и больше 11000 не поднимаются. В чем может быть проблемма?уже 4 день мучуюсь.

вот свечи выкрутил. Я сегодня его еще раз разбирал и чистил.искра есть.

0BrTlpKmZTQ7zBqA_gQ_5_EDeykgn5v7E0WfADVq86ND-vHdmYivSFNullIG0voUKboHtQ.jpg

artem25

New member
Если у тебя бензофильтр не стоит, то чисти!! У мя после чистки много касяков нашол

Dl3RyXqb1pCU60ar11XfaJu6-9juNVY8qS7E-nMZc0jE2rU0Z50fkx6nVg2K4WRIHEbVzA.jpg

azaly

New member
Свечи точно от этого мота? вроде они что на 250-ке что на 400-ке с неполной резьбой(Вроде NGK CR8EH-9).

эти вкрутить можно, да, резьба подходит. но характеристики могут быть другие. Но они и дешевле и более распространены. Но ведь инженеры Honda не просто так другой тип свечи рекомендуют. Уточни в мануале, какие свечи родные. Я сомневаюсь, что эти.

проводку посмотрел с ней все норм. контакты почистил. все тоже за мое стартер крутит хорошо, но не заводится. заводится только с толкача. а работает ужасно. компресию прибором не мерил, но вроде есть. не знаю уже что и делать с ним. в нашем городе есть только один мастер занимающийся ими и тот отказался.

goodlink

New member
да это очень проблемные звери !!!))) не одно, так другое... Не знаю, что и сказать : воздух, топливо, искра...

У меня как то раз "минус" с аккума отошел, мот чёрт знает что творил. Проверь может борохлит провод от аккума. А может выхлопная забита. Может подсос плохо закрывается. Вообщем не мудри, ищи что-то наивное, тем более что до этого он нормально работал. Кстати когда газуешь выхлопная чихает?

freedz

New member
компрессию померил. На 1цилиндре 3, на втором 4 на 3 и 4 по 7. Замерял на холодную. Заводиться только с толкача. В чем пробдемм

Сверху