у кого то тоже горели провода с генератора, кто как решил. Замена рр, генератора, аккумулятора не помогла даже ксенон снял. Так как и всех у кого

Ребята, у кого то тоже горели провода с генератора, кто как решил. Замена рр, генератора, аккумулятора не помогла даже ксенон снял. Так как и всех у кого горели, горел один.

1Zh7zK8plnYFr4zmRks5emecF1PSQGBgYXhVW75HTz6a3yYvynQ3q-8dSZAEqqjALGDVojLdvtZ67bEOOJLWBKX0.jpg

Eudj

New member
У меня горели. А горели почему,потому что плохо закручен провод и нужно толще провод ставить. Я поменял все это споял и все работает.

думаю просто контакт плохой искрит и плавит у меня такая же беда только штейкер гены с косой где три желтых провода.

blarK-50

New member
у меня тоот же контакт сгорел. поставил самодельное РР зарядка так и прет. пока все ровно езжу и с ручками обогрева и 2 ксен линзы

n-vek

New member
Я заказывал Китайский разъём с проводами. Мои совсем обгоревшие были. И подключались напрямую. Фишки небыло. А по факту, просто нужны добротные клемы ( мама). Сравни старые совдеповские и нынешние. Разницу сам увидишь.

FL|\/|@ster

New member
я так папа мама и нет проблем,так 2 раза подьебывала эта фишка вырезал ее совсем и нет проблем

Сверху